Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Kirkorov 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Не понимаю за что 19.3.1 Коап 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/QAQiF Изменено 7 января, 2022 пользователем Mikhail_Kirkorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 149 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва, у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Имеются, на данной записи не наблюдаю 19.3.1 с моей стороны. Ждём ответ от следящей администрации, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 20:55, Mikhail_Kirkorov сказал: Имеются, на данной записи не наблюдаю 19.3.1 с моей стороны. Ждём ответ от следящей администрации, а там посмотрим. С какой целью приехали на место оформления дтп? На этот вопрос не ответили. По требованию переставить автомобиль - устроили клоунадо, якобы не знаете чья машина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Приехал с целью подъехать к корешу,и правда извиняюсь не заметил ваш в вопрос в чате. На вашей записи видно то, что мы с гражданскими начели толкать авто. И это не клоунада. Клоунада в цирке с клоунами чисто для понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 В 08.01.2022 в 02:05, Mikhail_Kirkorov сказал: Приехал с целью подъехать к корешу,и правда извиняюсь не заметил ваш в вопрос в чате. На вашей записи видно то, что мы с гражданскими начели толкать авто. И это не клоунада. Клоунада в цирке с клоунами чисто для понимания. Начали задавать вопросы, делая вид что не знаете чья машина. В чем прикол было толкать ее пол часа, нежели чем сесть за руль и перепарковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 149 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Изначально вам было сказано убрать авто, вы же этого не сделали, потом вам несколько раз было сказано остановиться, но вы продолжили бегать и беседовать с друзьями. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Данный сотрудник не сделал запрос на выдачу штрафа это первое. Второе я никуда не убегал, а просто толкал машину и я не могу знать, что пред именно мне потому там было много людей рядом со мной я подумал то, что челу кинули типо фр находится. Третье за тратуар предъявлять сотруднику скп при наличии сотрудника гибдд это бред. Ждём ответ от следящей администрации пусть она рассудит эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 В 08.01.2022 в 03:13, Mikhail_Kirkorov сказал: Данный сотрудник не сделал запрос на выдачу штрафа это первое. Второе я никуда не убегал, а просто толкал машину и я не могу знать, что пред именно мне потому там было много людей рядом со мной я подумал то, что челу кинули типо фр находится. Третье за тратуар предъявлять сотруднику скп при наличии сотрудника гибдд это бред. Гаишник был занят оформлением дтп. Вы же в свою очередь решили что самый умный и спровоцировали занятого сотрудника (к слову, он вам тоже сказал убрать машину, а почему не выдал штраф - вопрос задавайте ему). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kirkorov 0 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 Я не строил себя умного, а на против вы. И сколько раз говорить я начел толкать машину с тратуара. Просто подождем ответ от следящей администрации они лучше поймут кто прав кто виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 149 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2022 То, что вы якобы не поняли, кому адресован пред - исключительно ваши проблемы. Сотрудник скп обязан пресекать любые нарушения, в том числе пдд. По поводу штрафа - обращайтесь к гибдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 Вас попросили убрать авто с тротуара, на что вы сначала не реагировали, а позже начали шутить, что не знаете чья машина. Да, вы толкали авто с тротуара, но через некоторое время перестали это делать и продолжили общаться с игроками. Нарушений у сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться