Ivan_Liber 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Liber2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Moroz4. Суть жалобы: Только зашёл в игру, поехал по делам и тут прилетает 3 звезды за 1.7 УК РП. Я сотрудников не встречал и нечего не делал. Хочу увидеть док-ва розыска.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QAIcG (на скрине видно как я только зашёл) /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. Сотрудник состоит в рядах УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток, хотел бы увидеть причину выдачи 1.7 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Напомнил сотруднику про жалобу. Ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Спасибо, жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexy_Moroz 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую, я Алексей Мороз. Хочу объясниться за случившуюся ситуацию. Сотрудники ДПС попросили выдать розыск на ваш айди. Почему так? Скорее всего, тот айди вышел из игры, а когда Вы зашли, вам дали этот самый айди. Надеюсь я объяснил понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Я Вас понел, можете сказать ник данного сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Еще раз здравствуйте. Еще раз уточняю у сотрудника, есть ли у него доказательства. Если их не окажется, он будет наказан. Изменено 9 января, 2022 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Liber 0 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Понял, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Сотруднику будет выдан устный выговор за отсутствие доказательств запроса на розыск. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #12 Опубликовано 11 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение