Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Sergio_Staryy 2. Никнейм игрока: Tony_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Провокации на оскорбления в сторону СС состава в официальном чате ПО. Учитывая то, что меня уволили за оскорбления, последующие после его провокаций, требую такого же наказания для участника ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/gradusometr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 16:56, Danon сказал: 1. Ваш никнейм: Sergio_Staryy 2. Никнейм игрока: Tony_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Провокации на оскорбления в сторону СС состава в официальном чате ПО. Учитывая то, что меня уволили за оскорбления, последующие после его провокаций, требую такого же наказания для участника ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/gradusometr Приветствую, я являюсь человеком, на которого написана жб. Со своей стороны никаких существенных оскорблений не вижу (пересмотрел весь момент переписки с вами). Я лишь констатировал факт манеры вашего общения, ибо такую наглость никто не проявлял до этого. Как говорится, на правду не обещаются. Пусть Руководитель принимает решение, на вас я не собираюсь тратить время, так как вы уже показали свою сущность. Удачи и хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 19:34, Tony_Staryy сказал: Приветствую, я являюсь человеком, на которого написана жб. Со своей стороны никаких существенных оскорблений не вижу (пересмотрел весь момент переписки с вами). Я лишь констатировал факт манеры вашего общения, ибо такую наглость никто не проявлял до этого. Как говорится, на правду не обещаются. Пусть Руководитель принимает решение, на вас я не собираюсь тратить время, так как вы уже показали свою сущность. Удачи и хорошего вечера! Сущность свою показал ты, когда вмешался в чужой разговор, начав меня оскорблять, начав провоцировать меня на оскорбления. Просто кто-то, против кого я "посмел такую наглость" настойчиво попросил провоцировать меня в общем чате. Ну или твой уровень покорности достиг уровня добровольной защиты хозяина. Ты даже копируешь его манеру общения. Задумайся над этим. Я уверен по моей жалобе тебя не уволят, но люлей дадут на показуху. Ты больно сильно присосался. А к чему и как думай сам. На этом я закончу и буду ждать запрос доказательств. Изменено 7 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Отписал Вам в Вконтакте по поводу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 12 января, 2022 Поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 12 января, 2022 Здравствуйте. Участник ПО будет наказан по данному пункту РПО: Цитата 8.14.3 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда объединения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться