Перейти к содержанию
Wolf_Ferrari

УВД г.Приволжск - Victor_Orekhov, ГУ МВД г. Мирный - Adam_Kelly

Рекомендуемые сообщения

derzki
В 09.01.2022 в 20:32, Wolf_Walker сказал:

Так и не увидел от сотрудника, Adam_Kelly запись с его стороны, того как он увидел нас за деревьями.
Ну раз нас останавливали не из-за фамилии, почему не проверили "Рыбный завод"? 

Попрошу Вас внимательнее почитать мой ответ выше, там есть ответ про рыбный завод.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Остались ли у вас вопросы к сотруднику ГУ МВД Adam_Kelly /лидеру/ко мне (СЗФ ОВД-М)?
Остались ли у вас вопросы к сотруднику УВД -П Victor_Orekhov  /лидеру/ко мне (СЗФ ОВД-П)?

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

Хотелось бы увидеть док-ва от данного сотрудника, а именно как он заметил, что авто за деревьями, поскольку нашёл он нас по NonRP.
Именно поэтому мы и добавили в тему его, а он так и не предоставил мне док-ва 

Изменено пользователем Wolf_Walker

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую! 

Ожидайте доказательства от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Раз уж в жалобе присутствует никнейм и отдел моего сотрудника, то я должен ответить.

В 10.01.2022 в 00:10, Wolf_Walker сказал:

Хотелось бы увидеть док-ва от данного сотрудника

Как по мне, смысла от запроса доказательства человека который сидел сзади справа от водителя - нет. Вы хотите увидеть ту же самую видеозапись как и сотрудника УВД-П только сзади? 

а именно как он заметил, что авто за деревьями

Как Вы думаете, машина стоящая у ёлки в  лесу это нормально? Как мне нет.
На 
видеозаписи (слово "видеозаписи" кликабельное, Вы можете на него нажать, и перейти по ссылке) сотрудника УВД-П, виден Ваш автомобиль. Даже если бы водитель при подъезде к тупику дороги повернул камеру назад (по РП посмотрев в зеркала), то он бы увидел Ваш автомобиль.

Так-же дополнение к ответу "как он заметил": 

Спойлер

Как человек видит?

Человек видит при помощи глаз. Лучи света отраженные от предметов попадают в глаз через отверстие в радужной оболочке (зрачок). Далее лучи преломляются проходя через хрусталик. Хрусталик это такое образование, которое может менять свою форму. При изменении формы меняется его лучепреломляющая сила. Это необходимо человеку для того, что-бы четко видеть предметы на разном расстоянии. Минимальное такое расстояние от глаза составляет около 3-4 см, а максимальное - бесконечно. (Правда видеть мы эти предметы не сможем поэтому что они будут очень маленькие).

После прохождения хрусталика лучи падают на сетчатку. Сетчатка это оболочка выстилающая глаз изнутри. В сетчатке находятся специальные клетки, способные воспринимать свет. Этих клеток 2 вида: палочки и колбочки. Палочки воспринимают только оттенки серого цвета и при помощи них человек видит в темноте, при недостаточном освещении. Эти клетки распространены по всей поверхности сетчатки. Колбочки - клетки способные воспринимать цвета. выделяют 3 вида колбочек красный, зеленый, синий. Они способны воспринимать только свои цвета. На сетчатке есть место где количество колбочек больше чем в других местах. Это место называется макула. Макула располагается напротив зрачки в это место как раз и фокусируются лучи, попавшие в глаз. К каждой светочуствительной клетке подходит нервное волокно, несущее нервный сигнал к зрительным центрам в головном мозге. Под действием света в палочках и колбочках происходит химическая реакция и образуются медиаторы. Медиаторы раздражают нервное окончание и происходит образование нервного импульса. В зависимости от того на какие клетки клетки падает свет, человек видит ту или иную картинку.

поскольку нашёл он нас по NonRP.

Опять-же, на видеозаписи (слово "видеозаписи" кликабельное, Вы можете на него нажать, и перейти по ссылке) сотрудника УВД-П видно что по РП он запрашивает последнее местоположение преступника у дежурного. Так как Вы уехали из города Мирный, проехали ПГТ Волчанск и не заехали в Невский и на "Золотой дождик", то логично что Вы можете быть в трёх местах: Рыбный завод (Вам там нельзя быть по РПО), в лесу (куда и поехали сотрудники), а так же в аэропорту Мирного (там Вы быть не можете, ибо по камерам Вас можно было бы отследить), а так как по пути в Невский сотрудники не видели Ваш автомобиль, то логично что Вы находитесь в лесу.

Вот карта (слово "карта" кликабельное, Вы можете на него нажать, и перейти по ссылке) зоны видеокамер, по которым работают сотрудники.

Надеюсь после моего ответа, вопросов по жалобе у Вас более не имеется.

Изменено пользователем Ioann Petrovski
Корректирование

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

Зачем вы отвечаете мне одно и тоже?
Я прошу лишь запись от сотрудника(Adam_Kelly), который сказал, полицейскому (Victor_Orekhov) о том, что авто находится за деревьями. Ведь по РП мы находимся за деревьями, не подавая никаких признаков жизни и от первого лица заметить нас невозможно.
По поводу нахождения нас. ЕЩЁ РАЗ повторюсь, что вы ехали за нами, не зная - что мы ПГ, нельзя было отрицать того, что мы могли находится на Рыбном заводе, ведь в рамках РП, мы вели свою деятельность как граждане, а не как преступная группировка, по моему я логически вам объяснил, почему нельзя исключать рыбный завод.
Теперь ЕЩЁ раз объясню, почему Adam_Kelly должен предоставить фиксацию того, как он нас нашёл. Посмотрим Устав Министерства внутренних дел, там имеется пункт 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации.
Фиксации я не увидел

Поделиться сообщением

derzki

Я не вижу смысла с Вами больше вести диалог, ведь вы не читаете мои ответы. Повтроюсь, мы не заехали на рыб. завод как минимум, потому что поворот к вам был ближе к нам, именно поэтому мы туда изначально поехали. 

Изменено пользователем Adam Kelly

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

.

В 10.01.2022 в 14:34, Adam Kelly сказал:

Я не вижу смысла с Вами больше вести диалог, ведь вы не читаете мои ответы. Повтроюсь, мы не заехали на рыб. завод как минимум, потому что поворот к вам был ближе к нам, именно поэтому мы туда изначально поехали. 

Предоставьте доказательства как вы нас заметили за деревьями, согласно Устав Министерства внутренних дел, а именно 2.14, у вас должны быть док-ва

Изменено пользователем Wolf_Walker

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Ещё раз здравствуйте.

Передал тему ГС МВД, тему прошу более не поднимать.

Поделиться сообщением

derzki

Вот, видео от моего лица, прекрасно видно, что я смотрел обе стороны, после чего заметил Ваш автомобиль за деревом.

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Приветствую!
Сотрудник предоставил доказательства, на который видно, что сотрудник мог видеть ваш автомобиль.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wolf_Ferrari

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Gleb_Shkarupin

Вопросов не осталось. Тему закрываю со стороны СЗФ ОВД-М.
Ожидайте закрытия темы со стороны СЗФ ОВД-П.

Изменено пользователем Gleb_Shkarupin
корректировка

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Передано на закрытие СЗФ.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Вопросов нет, жалобу закрываю. 
Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...