Wolf_Ferrari 27 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Wolf_Walker 2. Никнейм сотрудника: Victor_Orekhov, Adam_Kelly 3. Суть: Добрый день. Компания потенциальных грабителей остановилась около качалки и спокойно ждала экипаж инкассаторов. Никаких провокационных действий со стороны “грабителей” не было, но тогда почему сразу же подъехали патрульные машины (0:17) и начали без каких-либо причин требовать документы. Имеет ли право сотрудник полиции открывать дверь просто (1:39) так без каких-либо предупреждений из-за того, что её отказался открывать гражданин? И каким образом полицейские по точному маршруту вычислили нахождение людей в лесу (11:06)? Камер поблизости не имеется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=EAvzcEcdlrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую, я тот самый человек, на которого написана жалоба. 1. "но тогда почему сразу же подъехали патрульные машины (0:17) и начали без каких-либо причин требовать документы" - Вы двигались по двору, тем самым увидел тонировку, решил вас остановить по пункту 2.20 Устава МВД - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2. "Имеет ли право сотрудник полиции открывать дверь просто (1:39) так без каких-либо предупреждений из-за того, что её отказался открывать гражданин?" - На вашей записи видно, как я стучусь в окно, но вы не открываете, тем самым решил открыть дверь. 3. "И каким образом полицейские по точному маршруту вычислили нахождение людей в лесу (11:06)? Камер поблизости не имеется" - Мы поехали в Невский, по моей записи видно, что мы спросили у дежурного Ваше местоположение по камерам, в Невском Вас не оказалось и тем самым поехали в лес. Запись Нарушений со своей стороны не вижу, ждём ответа сзф/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую, Я являюсь Главой данного ПГ, могу ответить лишь тем, что вы бы никак не увидели данный автомобиль от первого лица, не так ли? И если даже увидели, на автомобиле лежит снег, который скрывает его. Так-же показалось странным, что вы не смотрели никуда более, ехали именно в то место, после разворота с невского, мы могли легко уйти пешком по другим путям. Взять даже рыбный завод, золотой дождик, школу пилота, почему именно туда? :)2) Вы так и не ответили, где прописано, что вы можете самовольно открыть дверь. Возможно нужно было принять другое решение?Хотели бы видеть запись, как вы смотрели (не по миникарте), как движется автомобиль Е34, поскольку вы говорите "мы двигались по двору". И с какого момента за тонировку отвечает ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 В 08.01.2022 в 00:04, Murzik_Walker сказал: Приветствую, Я являюсь Главой данного ПГ, могу ответить лишь тем, что вы бы никак не увидели данный автомобиль от первого лица, не так ли? И если даже увидели, на автомобиле лежит снег, который скрывает его. Так-же показалось странным, что вы не смотрели никуда более, ехали именно в то место, после разворота с невского, мы могли легко уйти пешком по другим путям. Взять даже рыбный завод, золотой дождик, школу пилота, почему именно туда? :)2) Вы так и не ответили, где прописано, что вы можете самовольно открыть дверь. Возможно нужно было принять другое решение?Хотели бы видеть запись, как вы смотрели (не по миникарте), как движется автомобиль Е34, поскольку вы говорите "мы двигались по двору". И с какого момента за тонировку отвечает ППС? Вам не кажется, что вы не туда попали? Прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Я прекрасно знаю куда я написал. Ведь я сам находился в тот момент в автомобиле, не нужно прикрываться форумными баллами и снова вас попрошу показать полные док-ва того, как вы заметили автомобиль в движении по дворам, и ответить на мои выше поставленные вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 03:46, Murzik_Walker сказал: Я прекрасно знаю куда я написал. Ведь я сам находился в тот момент в автомобиле, не нужно прикрываться форумными баллами и снова вас попрошу показать полные док-ва того, как вы заметили автомобиль в движении по дворам, и ответить на мои выше поставленные вопросы. Я на ваши вопросы отвечать не буду, вы вообще к этой жалобе никак не задеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Вы бы никак не увидели данный автомобиль от первого лица, не так ли? И если даже увидели, на автомобиле лежит снег, который скрывает его. Так-же показалось странным, что вы не смотрели никуда более, ехали именно в то место, после разворота с невского, мы могли легко уйти пешком по другим путям. Взять даже рыбный завод, золотой дождик, школу пилота, почему именно туда? :)2) Вы так и не ответили, где прописано, что вы можете самовольно открыть дверь. Возможно нужно было принять другое решение?Хотели бы видеть запись, как вы смотрели (не по миникарте), как движется автомобиль Е34, поскольку вы говорите "мы двигались по двору". И с какого момента за тонировку отвечает ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) "Вы бы никак не увидели данный автомобиль от первого лица, не так ли?" - повторяюсь, увидел не я, а мой напарник, сказав что вы справа. "Взять даже рыбный завод, золотой дождик, школу пилота, почему именно туда? :)" - по камерам Вас не было на золотом дождике. На против школы пилота висят камеры от Волчанска, вы туда тоже не заезжали. "Вы так и не ответили, где прописано, что вы можете самовольно открыть дверь. Возможно нужно было принять другое решение?" - вот именно, нигде и не прописано, что мне запрещено самовольно открывать дверь. "Хотели бы видеть запись, как вы смотрели (не по миникарте), как движется автомобиль Е34, поскольку вы говорите "мы двигались по двору" - https://www.youtube.com/watch?v=qcmR5WMe_54 "И с какого момента за тонировку отвечает ППС?" - по 2.19 Уставу МВД - Все сотрудники работают по одним законодательствам и одним принципам. Так, сотрудник ГИБДД имеет право останавливать и задерживать гражданского за нарушения Уголовного кодекса, а сотрудник Полиции, в свою очередь, имеет право останавливать водителей за нарушение КоАП. Изменено 8 января, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Вы так и не ответили, почему вы направились именно в ту сторону, и ехали на полном ходу, не осматривая леса по пути, хотя вероятность того, что мы там могли быть - была велика. Тот же рыбный завод, мы могли спокойно быть там.Хорошо, перейдем к другому моменту, не думаю, что сотруднику разрешается принимать такие решения как "открывать двери", часто вы так делаете? От сотрудника я вижу такое впервые.Если вам не составляет труда - попрошу вас оповестить своего напарника, что я жду его ответа, как он нас заметил, иначе будем писать именно из-за этого момента жалобу лично на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. 1) Сотрудник имеет право проверить любое авто/гражданина просто так на проверку документов 2) По поводу дверей - вы не отвечали на его запросы, но сотрудник без розыска, отсчёта или что то иного открыл вам дверь. За это с ним проведем беседу. 3) Нахождение в лесу - сотрудник действительно нашел вас по НонРП, но его координировал Adam_Kelly, тут будет более логичнее выдать ему взыскание. Этот момент оставлю за плечами ГС МВД. Более вопросов у вас нет. Тему не поднимать, ожидайте ответа ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. На доказательствах фигурирует напарник сотрудника, Adam_Kelly - именно он координировал сотрудника, на которого написана жалоба. Viktor_Orekhov опроверг обвинения составителя жалобы, ведь его координировал другой сотрудник. У составителя жалобы есть к нему вопросы, исходя из его действий по поиску нарушителя. В этой связи, тему переименовываю, добавляю ник в жалобе "Adam_Kelly". Сотрудник о жалобе был оповещён, ожидаем его ответ касаемо данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Приветствую! Я СЗФ за ОВД-М. На рассмотрении. Ждём ответа от сотрудника. Изменено 9 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #14 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую, я сотрудник на чьё имя написана жалоба, а именно Адам Келли. Вы проехали ПГТ Волчанск, там Вас заметили камеры, но поехав дальше, камеры в городе Невский и на золотом дождике Вас не увидели. Вариаций где Вы можете быть две - Рыбный завод, но там Вы по правилам РПО быть не можете, так как это база ПГ Кадыров, или в лесу, так как более нигде Вы быть не можете. Доехав до города Невский, мы развернулись, так как Вас, опять же не увидели камеры, на обочинах трассы вашей машины мы не увидели, поэтому в лес Вы пешком, оставив авто на дороге, пошли врядли, а на авто поехать по полям запрещено по ВПС. Так как поворот именно туда где были Вы был первый, мы естественно поехали туда изначально. Немного проехав, мы увидели розыскиваемое авто за деревьями (на записи его отлично видно). Не думаю, что в реальной жизни сотрудники МВД не проверили бы такое банальное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #15 Опубликовано 9 января, 2022 Добрый вечер, попрошу вас предоставить доказательство того, как вы заметили автомобиль от вашего лица. Где вы прекрасным образом его увидели), так-же хочется узнать, почему человек с фамилией "Уолкер" может быть ПГ-шником, возможно просто совпала фамилия и другие в машине были с другой фамилией, как вам такая теория?Камера в невском находится на въезде, после заправки, а там так-же были места (подземный проезд, метродепо), почему там не проверили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #16 Опубликовано 9 января, 2022 Камеры стоят до АЗС и на въездах в подземку тоже, там Вас, повторюсь 5-ый раз, камеры не увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #17 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Согласен с ответом сотрудника (Adam_Kelly) На доказательствах сотрудника перед выездом из Мирного сотрудник сказал "волчок" - Волчанск. В Волчанске камеры есть и они могли вас зафиксировать, когда вы проезжали мимо. Далее сотрудники проехали аэропорт, съезд на "Золотой дождик" и едут в Невский. По приезду в Невский сотрудник запрашивает данные с камер видеонаблюдения у диспетчера и получает ответ, что вас там нет. Доказательства от лица сотрудника о нахождении вашего т/с среди деревьев: https://yapx.ru/u/QCv1A В 09.01.2022 в 21:26, Wolf_Walker сказал: почему человек с фамилией "Уолкер" может быть ПГ-шником Вас остановили не из-за фамилии, а из-за подозрения в нарушении КоАПа: Спойлер Статья 2.4.3. Относительно пункта 3 перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС = Управлением транспортным средством, на передней полусфере которого установлены боковые стёкла со светопропускаемостью ниже 70% и (или) лобовое со светопропускаемостью ниже 75% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы) - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Нарушений от сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #18 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте! Сотрудники обосновали остановку Вашего транспортного средства и дальнейшую погоню. Ничего не запрещает открыть дверь сотруднику, тем более: если машина тонирована, и по RP даже не видно, кто сидит в ней. Может, имеется какая-либо угроза жизни сотрудникам и гражданским. Нарушений от сотрудника Victor_Orekhov не увидел. Ожидайте окончательного вердикта ГС за МВД по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Ferrari 27 · ID: #19 Опубликовано 9 января, 2022 Так и не увидел от сотрудника, Adam_Kelly запись с его стороны, того как он увидел нас за деревьями.Ну раз нас останавливали не из-за фамилии, почему не проверили "Рыбный завод"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #20 Опубликовано 9 января, 2022 В 09.01.2022 в 21:32, Wolf_Walker сказал: Так и не увидел от сотрудника, Adam_Kelly запись с его стороны, того как он увидел нас за деревьями.Ну раз нас останавливали не из-за фамилии, почему не проверили "Рыбный завод"? Приветствую! Доказательства со стороны напарника сотрудника были предоставлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться