Eho_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eho_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Ovsyannikov 4. Суть жалобы: Превышение полномочий, оскорбление. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/QAD83 Изменено 7 января, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 День добрый, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. Теперь она по форме, но недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Как же не достаточно доказательств? Считаю полным бредом,в чате видно явно ваш ник. Утром предоставлю полную запись в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Ovsyannikov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Поясню почему недостаточно доказательств. Во-первых я мог быть вне смены, во-вторых диалог мог вестись не с вами, а это значит что жалоба будет от третьего лица. Если у вас есть видеозапись, то прекрасно будет если вы ее предоставите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Кораблев Вадим. Согласен с ответом сотрудника, ждем полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eho_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую еще раз. Предоставляю запись *тык* Прекрасно видно, что вы находились на смене и вели диалог со мной, хоть это диалогом назвать сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Я считаю, что данная жалоба нарушает правила подачи, так как на Вашей видеозаписи не слышен Ваш голос, что в данной ситуации имеет большое значение, так как не понятно о ком идет речь. За высказывание "да пошла ты" сотрудник получит устный выговор. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Считаю, что Ваш голос не нужен в данной ситуации, и вердикт можно вынести без звука. А с виду этого - сотруднику будет выдан строгий выговор. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eho_Moore 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов более не имеется. Благодарю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...