Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 1. Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Pablo_Moretti 4. Суть жалобы: NonRP,по рп был в наручниках, но смог достать пистолет и убить меня(попрошу орду замов не отмазывать его, по поводу нарушений жду ответа от са) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здраствуйте вы всегда с ходу надеваете наручники на людей?)И вы отыграли когда я побежал,поэтому нарушение за собой не вижу,ждем ответ администрации :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 8 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 13 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, нарушение за участником не вижу, так как за 1 секунду вы бы не смогли надеть наручники на человека, участник успел сбежать от вас, а после и вовсе убить. Ожидайте ответа администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за долгий ответ. Вы с ходу чисто физически не смогли бы надеть наручники, также вы отыграли когда участник ПГ уже побежал. nonRP не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Почему вы в этом так уверены? Отыгровки надевания наручников есть, а значит они надеты. Мне надо было их надевать спустя 5 минут после того как он стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Добрый день. Просмотрите свою же запись на 0.25, наручники были надеты в тот момент, когда перед вам никого уже не было, по итогу логика ломается - Кого вы задержали и на кого вы надели наручники меньше чем за одну секунду - не понятно. По итогу, нарушений не замечено, так как отыгровка в тот момент не логична. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #8 Опубликовано 10 января, 2022 У вас очень странная логика. Как по-вашему правильно надевать наручинки? Что значит за секунду невозможно надеть??? Вы сами точно таким же образом людей арестовывали, или у вас был особый метод поимки? У нас не фуллрп чтобы просчитывать такие мелочи что она начал бежать, или наручники надеты за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАБЛЁ 0 · ID: #9 Опубликовано 11 января, 2022 В 11.01.2022 в 03:11, Roman_Ovsyannikov сказал: У вас очень странная логика. Как по-вашему правильно надевать наручинки? Что значит за секунду невозможно надеть??? Вы сами точно таким же образом людей арестовывали, или у вас был особый метод поимки? У нас не фуллрп чтобы просчитывать такие мелочи что она начал бежать, или наручники надеты за секунду Посмотри на видео плз,там видно как я побежал до отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 12 января, 2022 Участник ПГ побежал до самих отыгровок. Вы никаким образом не могли надеть на него наручники. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #11 Опубликовано 12 января, 2022 давно ли у нас фуллрп что просчитываются такие мелочи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 12 января, 2022 Не вижу смысла в наших спорах. Вердикт не поменял. Если же вы не согласны - пишите жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение