Владислав Бородулин 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caleb_Black 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Данный сотрудник стрелял в меня, когда я работал на трамвае. Требую с сотрудника видео-доказательства, причину стрельбы и если можно следующую запись где он убил меня на подьезде к тц, я не успел зафиксировать, он подьехал и просто расстрелял меня. В общем жду обьяснений от сотрудника и видео-доказательства !!! У меня видно в чате что он кричал даже, на доказательствах видно будет, кому он кричал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3YR49dMY2qY Изменено 7 января, 2022 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на чьё имя написана жалоба. Попрошу полное видео-доказательство где я вас "расстрелял", ибо на вашем видео не совсем ясна суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок. Пересмотрев ваше видео несколько раз, не увидел и не услышал стрельбы от сотрудника. У Вас есть ещё какая либо видеозапись, где видны нарушения сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) На видео-записи, на первых секундах отчетливо слышно выстрел в трамвай. Если это не так и вы можете доказать это, то прошу предоставить доказательства вашего сотрудника. А доказательства должны имеется как я знаю всегда у сотрудника, весь его рабочий день . УСТАВ Министерства внутренних дел Республики Провинция (принят Правительством Республики Провинция 7 января 2021 г.) 2.14 - Собирать доказательственную базу нарушений со стороны игрока при взаимодействии с ним (при аресте/лишении прав и т.п.) и хранить её не менее 7 дней с момента фиксации. Изменено 7 января, 2022 пользователем Владислав Бородулин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Сотрудник должен собирать доказательственную базу нарушений игрока, а не весь его день в игре. Также при написании жалобы, доказательства должен предостовлять "пострадавший", а не просить док-ва у сотрудника на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 [Начальник ГУ МВД] Пересмотрев ваше видео несколько десятков раз, не услышал звука стрельбы. В 07.01.2022 в 20:29, Владислав Бородулин сказал: А доказательства должны имеется как я знаю всегда у сотрудника, весь его рабочий день . Ну не преувеличивайте, не весь рабочий день. Сотрудник не робот, чтобы записывать 24/7/365. Тема передана СЗФ на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Приветствую!Я новый следящий за данным подразделением!https://youtu.be/_yC0Kju5UlQ Увеличил громкость вашего видеоролика на 400%, но не услышал звуков стрельбы по вашему трамваю, утверждать, что сотрудник открыл огонь - не могу. Факта стрельбы не увидел. Остались ли у вас вопросы? Изменено 8 января, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислав Бородулин 0 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Вас понял, хороший значит звук, увы если бы полное видео было, как он убил меня он бы отлетел надолго и хорошо. Атак вопросов нет, закрывайте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую! Вопросов более не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться