Перейти к содержанию
Dmitriy_Fromov

Staryy - Don_Staryy , Ventura_Staryy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Fromov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fromov
2. Никнейм игрока: Don_Staryy , Ventura_Staryy
3. Преступная группировка: Staryy
4. Суть: Стрельба без причины + ДМ килл . (За ПГ я уже получил бЭн , поэтому во 2й раз наказывать меня не надо)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n1F0vjbUpHc ; https://youtu.be/RnhXOhOuZW8

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. 
Приношу извинения за длительный ответ. 
Игроки убили Вас потому что Вы били их лопатой, здесь не вижу нарушений, за исключением Don_Staryy, для чего он достал оружие, лично мне не понятно. 
Поэтому он будет наказан по данному пункту РПО:

Цитата

8.14.6 — Запрещено держать оружие в руках, высовываться с оружием из автомобиля, не имея на то причин.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fromov

Я бил их лопатой до того как они начали стрелять. Дон Старый стоял у машины и стрелял просто так, затем я достал лопату и начал его бить с РП отыгровками. А вот у вентуры старого не было отыгровок, то есть нон РП. Так же моё убийство можно считаться ДМ Килл(чисто на мой взгляд) 

Поделиться сообщением

здравствуйте.
В 10.01.2022 в 13:16, Dmitriy_Fromov сказал:

Я бил их лопатой до того как они начали стрелять. Дон Старый стоял у машины и стрелял просто так, затем я достал лопату и начал его бить с РП отыгровками. А вот у вентуры старого не было отыгровок, то есть нон РП. Так же моё убийство можно считаться ДМ Килл(чисто на мой взгляд) 

Здравствуйте, на вашем видео не видно, как я достаю оружие, о какой отыгровке может идти речь.

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Свой ответ написал выше, причина была. За счёт стрелбы просто так игрок получит взыскание. Нон РП оружия не вижу на видео, так как можно нажать клавишу R. Ожидайте доказательства от участника ПГ на отыгровку оружия. 

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте. Доказательств не поступило. Игрок Ventura_Staryy будет наказан за Non RP оружие. В остальном вердикт не сменился.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...