Heaven_Hill 0 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Heaven_Hill2. Никнейм сотрудника: Seth_Gromov3. Суть жалобы: Здравствуйте во-первых хочу узнать по какой причине меня задержали(статье), так же хочу увидеть мое нарушение. А теперь вообще м расскажу ситуацию сотрудник хотел задержать человека у него спрасили за что он его задерживает после этого он обозвал всех присутствующих на видео слышно как, потом я сделал сотруднику замечание, по поводу его оскорбления он решил задержать меня непонятно за что получается это преувеличение своих полномочий. Потом у сотрудника имеются так же не правильные отыгравки, и доставание оружие в зз, без весомого повода. Позже прикреплю еще доки если понадобятся. 4. Доказательства: https://youtu.be/SUUbcpBHke4 Изменено 7 января, 2022 пользователем Heaven_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Здравия желаю. На связи Старший лейтенант Громов Сетх Маратович. По поводу плохих слов из моих уст - действительно это было лишним, готов понести ответственность Идем дальше В 07.01.2022 в 14:29, Heaven_Hill сказал: он решил задержать меня непонятно за что получается это преувеличение своих полномочий. Ждем док-во. В 07.01.2022 в 14:29, Heaven_Hill сказал: так же хочу увидеть мое нарушение. Док-во розыска (штрафа и т.д) (спойлер вы были задержаны за 19.4.1 КоАП) (как будут док-во розыска я скину вам ваше нарушение ) В 07.01.2022 в 14:29, Heaven_Hill сказал: Потом у сотрудника имеются так же не правильные отыгравки Не достаточно док-во В 07.01.2022 в 14:29, Heaven_Hill сказал: и доставание оружие в зз А чем это регламентируется ? В 07.01.2022 в 14:29, Heaven_Hill сказал: Позже прикреплю еще доки если понадобятся. Ждем ! С Уважением Громов. UPD: Не будет от тебя доков тыже оффнулся :) Изменено 7 января, 2022 пользователем Zakhar_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Пистолет и Автомат это мне кажется разные предметы0:16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский. На розыск и штрафы доказательств у вас недостаточно, касаемо оскорбления, сотрудник получит наказание согласно статье 5.1 ч.1 п. 4 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Жду доказательств сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 11:52, Heaven_Hill сказал: Жду доказательств сотрудника Доброе утро... Док-во на что ? Если вам надо док-во на 6.19 ВПС то я могу предоставить :) Ждем док-во от вас на розыск/штраф от меня. В 07.01.2022 в 23:12, Heaven_Hill сказал: Пистолет и Автомат это мне кажется разные предметы0:16 Кхм.. Вопрос такой... Движок нашего прекрассного проекта Провинция основан на движке GTA SA и увы там нет радиального меню для выбора оружия... И как бы я иначе взял шокер/дигл/автомат/дубинку/дробовик? Не сделав скрол для именно этого оружия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Покажите где вы предоставили или рассказали мне статью, по какому поводу я был задержан Изменено 8 января, 2022 пользователем Heaven_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Опять здраствуйте. Причину и статью рассказывают, когда передают конвоиру. Но увы вы не дотерпели до этого момента "обидно?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven_Hill 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) По первых где отыгровки, где взаимодействия с человеком РП где ? Вы меня молча заковали и увезли Прошу объяснить за что вы мне хотели выписать штраф в размере 50тысяч рублей и лишить прав, и показать мои нарушения, так как их не было и вы сотрудник ссылаетесь только на то что я вышел с игры, хотя сами поступали не по РП , Предъявите, пожалуйста видео моего нарушения за что вы меня вообще задержали и хотели выписать штаф и лишить. Скажу сразу доказательство у вас не будет так как я нечего не нарушал и задержали вы меня в своих личных интересах . Изменено 8 января, 2022 пользователем Heaven_Hill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Кхм... Я вам задам такой вопрос! Я отыгрывал, как я вас вытаскивал из машины ? После ваше ответа на данный вопрос, будут предоставлены док-во.!! В 08.01.2022 в 16:53, Heaven_Hill сказал: Прошу объяснить за что вы мне хотели выписать штраф в размере 50тысяч рублей и лишить прав, и показать мои нарушения Ждем док-во розыска/штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 Если в следующем вашем ответе доказательства не увижу, то этот момент разбираться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Времени было дано предостаточно. Жалобу закрываю из-за неактива и отсутствия полной доказательной базы. Впрочем сотрудник будет наказан, как высказался лидер, а так же за тыканье в ответах жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться