Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolyashevich 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Uspenskiy 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/P9yUf Изменено 7 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 10:10, Faxe_Radeep сказал: Dell - ошибка Изменено 7 января, 2022 пользователем Faxe_Radeep Удаление. Ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 17:13, Uspenskiyyy сказал: Исправьте заголовок. Вновь приветствую! Связи с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Никнейм неверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 17:19, Uspenskiyyy сказал: Никнейм неверен. Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Вам был выдан розыск за неоднократные броски снежками в меня, то есть неадекватное поведение. Цитата Статья 1.4. Оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам. Неоднократно просил о прекращении данных действий, но вы проигнорировали, за что и были наказаны. Изменено 7 января, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 17:35, Uspenskiyyy сказал: Доказательств не имею. Вам был выдан розыск за неоднократные броски снежками в меня, то есть неадекватное поведение. Неоднократно просил о прекращении данных действий, но вы проигнорировали, за что и были наказаны. Ожидаю ответа от лидера. На вашем скриншоте не видно моего нарушение. Также если потребуется прикрепляю банковский счёт: 278742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 Как минимум по чату понятно, что вы бросались снежками, так как Провинция не позволяет кидаться в игрока ещё чем-либо. Но, учитывая, что доказательства момента Ваших бросков снежков у меня и правда, к сожалению, нет. Поэтому переведу небольшую компенсация. Компенсация: Вопросы лично ко мне ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:00, Uspenskiyyy сказал: Как минимум по чату понятно, что вы бросались снежками, так как Провинция не позволяет кидаться в игрока ещё чем-либо. Но, учитывая, что доказательства момента Ваших бросков снежков у меня и правда, к сожалению, нет. Поэтому переведу небольшую компенсация. Компенсация: Вопросы лично ко мне ещё имеются? Прошу прощение за долгий ответ. Задержался по тех. причинам. К вам (к сотруднику) не имею. Жду ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #12 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Претензии тоже надеюсь отсутствуют? Изменено 7 января, 2022 пользователем Uspenskiyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #13 Опубликовано 7 января, 2022 Да отсутствует, будете внимательны в следующий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #14 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую ещё раз. Компенсация оплачена. Вопросов нет. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #15 Опубликовано 7 января, 2022 Хорошо ожидаю ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 7 января, 2022 Ситуация разрешена, компенсация была выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...