Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lion_Solomons2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ayrton_Hamilton4. Суть жалобы: Для начала жду доказательства нарушения - ''тык''. Открытие огня после одного предупреждения - ''тык''. Открытие огня по невинному человеку, а также ДМкар. Сотрудник мог использовать электрошокер, но вместо это решил отстреливать все и вся что движется. - ''тык''. Скрин от лица Мэтью что у него не было розыска - ''тык''. Далее, не правомерное использование электрошокера, я не оказывал никакое сопротивление, стоял чисто на месте и не двигался, но сотрудник все же решил пострелять в меня с шокера - ''тык''. Далее, пренебрежение моей безопасностью, т.к накинув на меня наручники, сотрудник просто оставил меня валяться на земле, прямо по середине дороги, что по очевидной причине меня сбивает машина на этой дороге - ''тык''. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Все доказательства в тексте. Изменено 7 января, 2022 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте, многонеуважаемый Лион Соломонс!Я тот самый сотрудник. 1. доказательства предоставлю несколько позже, был запрос от ГИБДД 2. 3е лицо 3. Не видно целиком ситуацию, все фрагменты обрезаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Ожидаем вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую ещё раз. Перейдем к разбору жалобы. В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: жду доказательства нарушения Ожидаем доказательства от сотрудника. В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Открытие огня после одного предупреждения Недостаточно доказательств. Возможно сотрудник давал предупреждения до этого. В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Открытие огня по невинному человеку, а также ДМкар. Третье лицо. В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Далее, не правомерное использование электрошокера Была погоня, поэтому сотрудник применял электрошокер. В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: сотрудник просто оставил меня валяться на земле Проведем строгую беседу. Окончательный вердикт за СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Открытие огня после одного предупреждения - ''тык''. Сотрудник обязан предоставить доказательства всех предупреждений, если они имеются, ожидаем в ответе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayrton_Hamilton 1 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 а как собственно говоря количество предупреждений влияет на стрельбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Цитата Сотрудник обязан предоставить доказательства всех предупреждений, если они имеются, ожидаем в ответе А их кроме одного и не было -_- ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 10 января, 2022 Пересмотрела жалобу еще раз, изначально не поняла всю ситуацию, сейчас пройдусь по всем претензиям В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Для начала жду доказательства нарушения - ''тык''. Был предоставлен скрин, вопросов нет В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Открытие огня после одного предупреждения - ''тык''. Не совсем понимаю, к чему претензия, если само предупреждение было В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Открытие огня по невинному человеку, а также ДМкар. Имелась IC причина В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Сотрудник мог использовать электрошокер, но вместо это решил отстреливать все и вся что движется. - ''тык''. С целью вас остановить, здесь нет нарушений В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Далее, не правомерное использование электрошокера, я не оказывал никакое сопротивление, стоял чисто на месте и не двигался, но сотрудник все же решил пострелять в меня с шокера - ''тык''. До этого за вами велась погоня, что уже является сопротивлением от действий сотрудника, к чему он мог прибегнуть к применению электрошокера, чтобы застать вас в расплох. В 07.01.2022 в 06:58, LoviAptechku сказал: Далее, пренебрежение моей безопасностью, т.к накинув на меня наручники, сотрудник просто оставил меня валяться на земле, прямо по середине дороги, что по очевидной причине меня сбивает машина на этой дороге - ''тык''. Получит устный выговор Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться