Dario_Luciano 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Dario_Luciano2. Название фракции: MO3. Никнейм сотрудника фракции: Kaito_Hitsune4. Суть жалобы: Данный мальчик начал отыгрывать со мной РП, когда я был в афк так ещё и убил меня. Прошу наказать данного гения РП, ну и компенсацию.5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=M8ROfkIo4j0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Являюсь Зам.Ком.М.О. О каком АФК идет речь, если военнослужащий подошел к вам буквально через 5 секунд. Тем более Вы сами подошли к КПП и начали стоять там. О какой компенсации идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за МО. Данный человек уже не является сотрудником Министерства Обороны. Нарушений ВПС и УМО не наблюдаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться