Tam_Koshka 10 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Pilot_Poltavskiy2. Название преступной группировки: Gromov'ы 3. Никнейм участника преступной группировки: Antony_Gromov 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП,желателен сразу ответ администрации,ибо рассуждать тут не о чем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. ДТП было сделано по пингу (рассинхрон) , на вашем видео видно, как я поехал дальше, как и не бывало. За собой нарушений не наблюдаю.Передаю жалобу следящему.Всего доброго. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Мне ответ администрации интересует,если будут на вашей стороне,не вопрос. Как судьба решит грубо говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте,все верно здесь виден пинг(рассинхрон),нарушения нет.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam_Koshka 10 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Вопросов нет, можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Monro 3 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться