Kostya2062 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Konstantin_Merzlyakov 2. Название фракции: ОМОН УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Burya, Roman_Ovsyannikov4. Суть жалобы: 1) Данные челики решили погнаться за мной на спеце и тормознуть. 2) На вопрос на основании чего я должен предоставлять документы, мне ответили по первому требованию полиции, но по сути у сотрудника должно быть основания подозревать меня в каком то нарушении. 3) Далее они начали заливать мне, что я по рп пьян, я так понял, что если звезд нет, то можно ехать дальше и не тратить время на них. Сел в машину и уехал. И вдруг эта каша мне дала 3 звезды :) (Кстати буря, ты мне говорил играть рп, а че сам не играл? 2 действия в /me не делается, ты сам научись играть рп, ну это ладно, может только на Провинции так)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9cuWe1a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый день, ко мне какие претензии? Вы хотите доказательство того, за что вам выдали 3 звезды или что? Не пойму сути жалобы. Если человек неверно отыгрывает РП, например как вы, то это можно принять как будто человек находится в пьяном состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostya2062 1 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Дак а по какой причине меня остановили, никакого основании не было? По какой причине мне выдали 3 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Burya 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Звезды выданы по причине: Спойлер Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. А ФЗоП нам не запрещает останавливать ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 День добрый. Я второй сотрудник, на которого написана жалоба. Вы можете тезисно выразить ваши негодования ко мне? Поданы в розыск согласно статье 1.7 УКРП Цитата Статья 1.7. Попытка сокрытия с места остановки или задержания сотрудником правоохранительных органов. [3 уровень розыска]. Доказательства нарушений имеются и на вашем скрине, по требованию лидера/следящего я вам их предоставлю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Korablev 11 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте, я ВрИО Начальник УВД по г. Невский, Генерал-Майор полиции Кораблев Вадим. Запрашиваю доказательства задержания/выдачи розыска у сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Прикладываю доказательства вашего нарушения. Хоть сервер и лагает, но на них видно как вы уехали с места ожидания наряда УГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте, я начальник УВД г. Невский, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Со стороны сотрудника нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Розыск выдан верно, доказательства предоставлены. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение