Перейти к содержанию
Leonardo_DeMayo

ЦГБ г.Невский - Egor_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Leonardo_DeMayo

1. Ваш никнейм: Leonardo_DeMayo
2. Никнейм сотрудника: Egor_Sokolovskiy
3. Суть: Доброго времени суток. Приехал в ЦГБ г.Невского, дабы для меня провели ВВК. Сотрудник в свою очередь отказал мне в проведении, так как я не заплатил, как он сказал 10 тысяч. Соответственно нарушил пункт УМЗ 4.1:

Цитата

4.1. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан производить осмотр в момент проведения призыва и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде письменного выговора.

Примечание: запрещено продавать отметки «Годен» в армию, проводить неполное ВВК или же ВЭК за деньги. При нарушении данного запрета медицинский работник несёт ответственность в качестве письменного выговора.

Также нарушил пункт 4.2:

Цитата

4.2. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан проводить ВВК или же ВЭК и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде предупреждения.

И закончим на пункте 2.1, так как сотрудник даже не знает клятву Гиппократа:

Цитата

2.1. Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать следующую клятву:

Я могу продолжать и дальше, но думаю это будет достаточно для его снятия. Попрошу лидера передать эту тему сразу сразу после Вашего ответа Главному следящему за ведомством, так как кол-во нарушений очень большое.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва док-ва 2 док-ва 3

Изменено пользователем Leonardo_DeMayo

Поделиться сообщением

Vitaly_Sokolovskiy

Приветствую.
Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский.
Изучив Ваши доказательства могу сделать следующие выводы.

Сотрудник нарушил:

4.1 ОУД

Цитата

4.1. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан производить осмотр в момент проведения призыва и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде письменного выговора.

Примечание: запрещено продавать отметки «Годен» в армию, проводить неполное ВВК или же ВЭК за деньги. При нарушении данного запрета медицинский работник несёт ответственность в качестве письменного выговора.

и 4.2 ОУД

Цитата

4.2. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан проводить ВВК или же ВЭК и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде предупреждения.

по пункту 2.1 ОУД с Вами не соглашусь, так как все сотрудники проверяются на знание клятвы.

Цитата

2.1. Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать следующую клятву

Итог:
Сотрудник получит выговор по пункту 4.1 ОУД. Также с ним будет проведена беседа по поводу 4.2 ОУД.

Тему передаю СЗФ.

Изменено пользователем Vitaly_Sokolov

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo
В 07.01.2022 в 15:55, Vitaly_Sokolov сказал:

Приветствую.
Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский.
Изучив Ваши доказательства могу сделать следующие выводы.

Сотрудник нарушил:

4.1 ОУД

и 4.2 ОУД

по пункту 2.1 ОУД с Вами не соглашусь, так как все сотрудники проверяются на знание клятвы.

Итог:
Сотрудник получит выговор по пункту 4.1 ОУД. Также с ним будет проведена беседа по поводу 4.2 ОУД.

Тему передаю СЗФ.

Еще раз здравствуйте.

Не согласен с Вашем ответом. На первом видео хорошо слышно, как я спрашивую у сотрудника, знает ли он клятву, в ответ получаю "Нет" (таймкод 0:20). А на втором видео даже его коллега подтверждает, что он даже его не знает.

Изменено пользователем Leonardo_DeMayo

Поделиться сообщением

Vitaly_Sokolovskiy

Мало-ли что они говорили. Каждый сотрудник проверяется на знание клятвы.

По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа, и перепроверка на знание клятвы медицинского работника.

Ожидаем вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Vitaly_Sokolov

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую.

С ответом лидера солидарен.

Передано ГС МЗ.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Добрый день. Полностью согласен с мнением лидера. Он Вам дал чётко понять сотрудник будет ещё раз проверен на знание "Клятвы Гиппократа" и как её исполняет. Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Leonardo_DeMayo

Вопросов больше не имею. 

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

Приветствую.

Как вижу, вопросов нет.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...