Leonardo_DeMayo 16 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leonardo_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Egor_Sokolovskiy 3. Суть: Доброго времени суток. Приехал в ЦГБ г.Невского, дабы для меня провели ВВК. Сотрудник в свою очередь отказал мне в проведении, так как я не заплатил, как он сказал 10 тысяч. Соответственно нарушил пункт УМЗ 4.1: Цитата 4.1. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан производить осмотр в момент проведения призыва и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде письменного выговора. Примечание: запрещено продавать отметки «Годен» в армию, проводить неполное ВВК или же ВЭК за деньги. При нарушении данного запрета медицинский работник несёт ответственность в качестве письменного выговора. Также нарушил пункт 4.2: Цитата 4.2. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан проводить ВВК или же ВЭК и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде предупреждения. И закончим на пункте 2.1, так как сотрудник даже не знает клятву Гиппократа: Цитата 2.1. Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать следующую клятву: Я могу продолжать и дальше, но думаю это будет достаточно для его снятия. Попрошу лидера передать эту тему сразу сразу после Вашего ответа Главному следящему за ведомством, так как кол-во нарушений очень большое. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва док-ва 2 док-ва 3 Изменено 7 января, 2022 пользователем Leonardo_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Приветствую.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Изучив Ваши доказательства могу сделать следующие выводы. Сотрудник нарушил: 4.1 ОУД Цитата 4.1. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан производить осмотр в момент проведения призыва и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде письменного выговора. Примечание: запрещено продавать отметки «Годен» в армию, проводить неполное ВВК или же ВЭК за деньги. При нарушении данного запрета медицинский работник несёт ответственность в качестве письменного выговора. и 4.2 ОУД Цитата 4.2. Любой сотрудник, достигший должности "Врач-терапевт", обязан проводить ВВК или же ВЭК и по завершению занести в специальный учёт все требуемые данные. При нарушении этого обязательства медицинский работник сначала отделывается устной беседой, а при систематических проявлениях несёт ответственность в виде предупреждения. по пункту 2.1 ОУД с Вами не соглашусь, так как все сотрудники проверяются на знание клятвы. Цитата 2.1. Каждый сотрудник, заключивший трудовой контракт с данным ведомством, обязан знать и в совершенстве соблюдать следующую клятву Итог: Сотрудник получит выговор по пункту 4.1 ОУД. Также с ним будет проведена беседа по поводу 4.2 ОУД. Тему передаю СЗФ. Изменено 7 января, 2022 пользователем Vitaly_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 15:55, Vitaly_Sokolov сказал: Приветствую.Я - Главный Врач ЦГБ по городу Невский. Изучив Ваши доказательства могу сделать следующие выводы. Сотрудник нарушил: 4.1 ОУД и 4.2 ОУД по пункту 2.1 ОУД с Вами не соглашусь, так как все сотрудники проверяются на знание клятвы. Итог: Сотрудник получит выговор по пункту 4.1 ОУД. Также с ним будет проведена беседа по поводу 4.2 ОУД. Тему передаю СЗФ. Еще раз здравствуйте. Не согласен с Вашем ответом. На первом видео хорошо слышно, как я спрашивую у сотрудника, знает ли он клятву, в ответ получаю "Нет" (таймкод 0:20). А на втором видео даже его коллега подтверждает, что он даже его не знает. Изменено 7 января, 2022 пользователем Leonardo_DeMayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Sokolovskiy 24 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Мало-ли что они говорили. Каждый сотрудник проверяется на знание клятвы. По этому поводу с сотрудником будет проведена беседа, и перепроверка на знание клятвы медицинского работника. Ожидаем вердикта СЗФ. Изменено 7 января, 2022 пользователем Vitaly_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Приветствую. С ответом лидера солидарен. Передано ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Boro 102 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Полностью согласен с мнением лидера. Он Вам дал чётко понять сотрудник будет ещё раз проверен на знание "Клятвы Гиппократа" и как её исполняет. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #7 Опубликовано 9 января, 2022 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #8 Опубликовано 9 января, 2022 Приветствую. Как вижу, вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться