Ne_Zabydka 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anastasia_Ray 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov3. Суть жалобы: Нон рп коп, приехала сдаваться ППС, сижу пишу чистосредечное. Залетает он, кинул какой то бинд, не представился, откуда информация обо меня, сначала лишил прав, потом кинул бинды, я даже не успела его увидеть. Машина находиться во владение, по факту это не моя, сотруднику ППС я паспорт не давала.Чистой воды нон рп КОП, прошу рассмотреть эту жалобу , все док ва снизу . Хотелось бы увидеть ОТКАТ этого сотрудника 4. Скриншот/видео доказательство Изменено 6 января, 2022 пользователем Ne_Zabydka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба одобрена, ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Считаю, что док-в недостаточно. Вы приложили видео в котором нет не звука, не таблички об аннулировании ВУ. Может быть я вообще не с Вами разговаривал? Приложите скрин уведомления и я дам полноценный ответ. Выносить вердикт по видео без звука, где я просто стою - бред. Можете дальше продолжать оффаться от погони. Предположу, что накопить более 18.000.000 неоплаченных штрафов по-другому нельзя. Но это просто предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника, доказательств наложения каких либо санкций в Ваш адрес я не наблюдаю, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zabydka 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Итак, не ваще дело как я накопила эти штрафы, это вас уже не должно волновать. Прошу дорогую Администрацию посмотреть внимательно видео, ПЛСМОТРЕТЬ НА ЧАТ где есть какая то отыгровка лишения, почему нету таблички, да потому что я просто даже толкоми его не видела, я общалась с сотрудником ППС, а вот этот НОН РП коп просто подбежал. Давайте увидим его ОПРУ, в чёи проблема её скинуть? Скинет опру вы посмотрите и вынесите вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zabydka 0 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Хотела Добавить, данный сотрудник вводит вас в заблуждение, т.к Пишет что < Может быть я вообще не с Вами разговаривал? > Так же вот опра, где он обращается ко мне Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Приложите табличку, что вас лишил именно этот сотрудник. На предоставление доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zabydka 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Всмысле не по форме? На видео записи видно как он кидает бинд, смотрите видео, так же я предоставила видео где он мне что то там зачитывает, смотрите видео внимаптельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Забавно смотреть на то, как вы оффаетесь от погони, а потом что то говорите про RP. Не будем Вас упрекать в этом) . Не ждите какого-либо человеческого отношения в Вашу сторону, пока сами не начнете поступать честно. И да, у Вас милый голос, Анастасия. Уважайте других, а если не планируете так делать, удалите провинцию. Дальнейших ответов от меня не поступит, пока не измените док-ва. Удачи, надеюсь мы более не увидимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ne_Zabydka 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Забавно смотреть на то как лишают по НОН рп, оффаться от погони? Знаешь что такое 3 минут? Надеюсь да... Мда уж, тебя не смущает что это может быть дискорд., ладно тебе не понять. И да уже встречались, так что... как говорится АБАЙДЁШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Исправлений не поступило. Жалоба не по форме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться