Uesugi 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikolay_Hauser2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches3. Суть: Выписал штраф за 2.22.61) Вновь, как мы могли посмотреть разметку если её привалило снегом.2) Разметка была для таксистов. Скриншот - https://yapx.ru/v/P8ejd3) Знака который запрещает ставить машину в том месте где мы стояли - не было. Данный сотрудник говорил "Вон есть разметка". Мы разметку не видели из-за того что её присыпало снегом.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/EQVxB8Dv_RY Почему 9 часов если я был на работе? Должны дать 24 часа. Все тайм коды нарушений есть под видео на ютубе. Скажите чего вам еще на хватает? Изменено 6 января, 2022 пользователем temnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Распишите тайм коды в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Распишите тайм-коды нарушений в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев доказательства, могу вынести свой вердикт: Штраф Вам был выписан по статье 2.22.6 КоАП. Разметки на территории нету, следственно Вы не могли парковать свой автомобиль в данном месте. Не увидел нарушений со стороны сотрудника. Вопросы имеются? Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) А если машина стоит на аварийном сигнале я могу ее парковать где нету разметки, но так что бы не мешать людям? Изменено 7 января, 2022 пользователем temnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте. Тайм коды не были расписаны с начало подачи жалобы. Следовательно, в жалобе Вам будет отказано. Вы нарушили правило подачи жалобы: Цитата Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией Без понятия с какой целью Вам ответил Лидер. Но всё же, с ответом Лидера солидарен.Alles Gut! upd: Красным цветом выделенный пункт, который Вы не соблюдали при подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) А ты посмотри когда жалоба была подана. И тайм коды есть в описании видео. Плюс ко всему, как ты видел разметку если снег все покрыл. Изменено 8 января, 2022 пользователем temnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 22:11, temnyy сказал: А если машина стоит на аварийном сигнале я могу ее парковать где нету разметки, но так что бы не мешать людям? [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Извиняюсь за долгий ответ. Аварийный сигнал включается только в крайних случаях, такие как: ДТП, поломка автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uesugi 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #11 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться