Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimlr_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Думал не записал видео, но к счастью я его нашел Сотрудник опять просто так меня убил! Прошу принять меры строже! 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую, предоставьте полную видеозапись, ведь ваша видеозапись обрезана и не показывает всю суть происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский. У вас нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться