Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Никнейм Сотрудника:Evgeniy_Wazovskiy 3.Описание ситуации:нарушение 3.3 ФЗоП 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/P9ZUH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Не совсем понимаю при чём тут я и что происходит. Вы бы хоть второй скриншот прикрепили, где видно, что никто не приехал или что-то в этом роде. Одного, то явно недостаточно будет что б выводы сделать: приехал кто, не приехал, приняли не приняли... В общем-то не понятно. Начнём с того, что в данный временной период времени на смене меня не было (это можно посмотреть по ЖА легко), у нас праздник, на смену заступать разрешено по желанию, что я и сделал, я в это время не работал. В чём претензия? Продолжим тем, что на смене находилось порядка 7 сотрудников, которые несли дежурство и были онлайн, то есть они работали, с чего бы вдруг мне, зная что на смене есть 7 человек, которые работают, ехать на ваш запрос? Подавайте жалобу на тех, кто находился в тот момент на смене, в онлайне и не выполнял свои служебные обязательства (прикрепив доказательную базу, разумеется. Одного скриншота здесь маловато будет). А закончить хотелось бы тем, что будучи инспектором ОСР (ПРЯМОЙ обязанностью которых, вроде как, не является закрытие вызовов и запросов, поступивших в ДЧ) не вижу смысла возвращаться в отдел чтобы выдвинутся на запрос, так как на смене присутствовали тогда 2 инспектора ОБ, которые были обязаны его принять. Так же можно, ещё сказать о том, что находясь вне смены я сдаю всю экипировку, рацию, амуницию и прочие предметы, относящиеся к службе, следовательно физически не могу знать о существовании запросов О ДТП из-за отсутствия служебной рации. Своей вины не вижу, отвечать в одиночку за безответственность состава, который находясь на смене не в состоянии выполнять должностные обязательства мне не хочется. Виновных надо искать среди тех, кто был на смене, но не явно среди тех, кто в кой-то веки решил отдохнуть... Изменено 6 января, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimanslavik1 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Столько воды но да ладно,вы должны были заступить на смену и принять мой запрос,по 3.3,а от вас я услышал только,что мы УВД не работаем,а вы ДПС-П работаете как по мне вы уже совсем обленились в край,не хотите принимать запросы когда на смене есть сотрудники (выразил свое мнение о ОГИБДД-П не нужно его критиковать) Хочу задать вопрос,если вы не на смене,то можно не принимать запросы? Изменено 6 января, 2022 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Сотрудники не обязаны заступать на смену в случае появления запроса/вызова, так как нигде не регламентирован случай конкретно возвращения на смену. Сотрудники чисто физически не могут узнать о запросе, если отталкиваться от РП. Стрелка повернулась в обратном направлении. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 С чего я должен куда-то заступать, если есть сотрудники на смене, который работают. Не было б их - я бы пошёл, заступил на смену и поехал на запрос. Но каков смысл мне, при наличии состава на смене ехать и закрывать вызовы? Как по мне УВД-П не работает, и могу сказать о вас тоже самое, руководствуясь вашей логикой, вашими действиями и подобно вам, игнорируя запросы о розыске. Ваше мнение по поводу кто и как обленился никого не интересует, а потому его можно оставить при себе. Я готов заступить на смену и принять запрос, когда состава на смене нет. Я так и поступаю, но винить меня в том, что я отказался от закрытия запроса будучи вне смены в новогодние праздники, при наличии 7 человек на смене из организации - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 смешные ваши слова,я уже давно замечаю,что ДПС-П игнорирует запрос о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый вечер. В момент, когда вы делали запрос, сотрудник не был на смене, следовательно, он не обязан подчиняться ФЗоП. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов как я понимаю нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение