Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1.Ваш никнейм:Ushira_Ketossh 2.Никнейм Сотрудника:Evgeniy_Wazovskiy 3.Описание ситуации:нарушение 3.3 ФЗоП 4.Доказательства:https://yapx.ru/v/P9ZUH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Не совсем понимаю при чём тут я и что происходит. Вы бы хоть второй скриншот прикрепили, где видно, что никто не приехал или что-то в этом роде. Одного, то явно недостаточно будет что б выводы сделать: приехал кто, не приехал, приняли не приняли... В общем-то не понятно. Начнём с того, что в данный временной период времени на смене меня не было (это можно посмотреть по ЖА легко), у нас праздник, на смену заступать разрешено по желанию, что я и сделал, я в это время не работал. В чём претензия? Продолжим тем, что на смене находилось порядка 7 сотрудников, которые несли дежурство и были онлайн, то есть они работали, с чего бы вдруг мне, зная что на смене есть 7 человек, которые работают, ехать на ваш запрос? Подавайте жалобу на тех, кто находился в тот момент на смене, в онлайне и не выполнял свои служебные обязательства (прикрепив доказательную базу, разумеется. Одного скриншота здесь маловато будет). А закончить хотелось бы тем, что будучи инспектором ОСР (ПРЯМОЙ обязанностью которых, вроде как, не является закрытие вызовов и запросов, поступивших в ДЧ) не вижу смысла возвращаться в отдел чтобы выдвинутся на запрос, так как на смене присутствовали тогда 2 инспектора ОБ, которые были обязаны его принять. Так же можно, ещё сказать о том, что находясь вне смены я сдаю всю экипировку, рацию, амуницию и прочие предметы, относящиеся к службе, следовательно физически не могу знать о существовании запросов О ДТП из-за отсутствия служебной рации. Своей вины не вижу, отвечать в одиночку за безответственность состава, который находясь на смене не в состоянии выполнять должностные обязательства мне не хочется. Виновных надо искать среди тех, кто был на смене, но не явно среди тех, кто в кой-то веки решил отдохнуть... Изменено 6 января, 2022 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanslavik1 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Столько воды но да ладно,вы должны были заступить на смену и принять мой запрос,по 3.3,а от вас я услышал только,что мы УВД не работаем,а вы ДПС-П работаете как по мне вы уже совсем обленились в край,не хотите принимать запросы когда на смене есть сотрудники (выразил свое мнение о ОГИБДД-П не нужно его критиковать) Хочу задать вопрос,если вы не на смене,то можно не принимать запросы? Изменено 6 января, 2022 пользователем dimanslavik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Сотрудники не обязаны заступать на смену в случае появления запроса/вызова, так как нигде не регламентирован случай конкретно возвращения на смену. Сотрудники чисто физически не могут узнать о запросе, если отталкиваться от РП. Стрелка повернулась в обратном направлении. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 С чего я должен куда-то заступать, если есть сотрудники на смене, который работают. Не было б их - я бы пошёл, заступил на смену и поехал на запрос. Но каков смысл мне, при наличии состава на смене ехать и закрывать вызовы? Как по мне УВД-П не работает, и могу сказать о вас тоже самое, руководствуясь вашей логикой, вашими действиями и подобно вам, игнорируя запросы о розыске. Ваше мнение по поводу кто и как обленился никого не интересует, а потому его можно оставить при себе. Я готов заступить на смену и принять запрос, когда состава на смене нет. Я так и поступаю, но винить меня в том, что я отказался от закрытия запроса будучи вне смены в новогодние праздники, при наличии 7 человек на смене из организации - абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 смешные ваши слова,я уже давно замечаю,что ДПС-П игнорирует запрос о ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый вечер. В момент, когда вы делали запрос, сотрудник не был на смене, следовательно, он не обязан подчиняться ФЗоП. Нарушений со стороны сотрудника нет.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов как я понимаю нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться