Tim_Grachev 60 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Tim_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Winston_Murphy 3. Суть: Данный сотрудник выстрелил в меня из "тазера", а так же ударил дубинкой, якобы из-за того что я сейчас сбегу из КПЗ. А так же данный сотрудник выражался матом при исполнении. Документы он показал, только после того как я ему об этом сказал. Требую ответа данного сотрудника и его мнение на этот счет. Таймкод выстрела с "тазера" - 1:23 Таймкод нецензурной лексики сотрудника при исполнении - 1:37, 2:32 Таймкод удара дубинкой - 1:42 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bniA6sAbiiU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Здравия желаю, я начальник ГУОБДД. Сотрудник уже уволен из организации. Вопросы остались? Изменено 6 января, 2022 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Вопросов больше нет, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Сотрудник уже уволен из фракции, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться