Перейти к содержанию
Yamato_Moretti

[Gromov] Bernard_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Yamato_Moretti

1. Yamato_Scaletta

2. Gromov

3. Bernard_Gromov

4. Уход с места ДТП, подрез

5. 

Изменено пользователем Yаmаtо
Не хотел кидать жб, но что посеешь, то и пожнёшь

Поделиться сообщением

Meiumi_Gromova

Приветствую! На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы.

Доказательств недостаточно по первой видеозаписи. Но при этом, прошу заметить, что Bernard_Gromov совершил остановку после ДТП, а Вы продолжили движение. Получается уход с места ДТП? На счет второй видеозаписи, наблюдаю лишь "DM car" с Вашей стороны. Никакого ухода с места ДТП там и быть не может, не смотря на то, что Ваш друг кричит обратное. 

В целом, нарушений за своими людьми не увидела. У меня всё.

Вопросы?

Изменено пользователем Gulgennet_Gromova

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti
В 06.01.2022 в 20:48, Gulgennet_Gromova сказал:

Доказательств недостаточно по первой видеозаписи

Вам нужна была съемка ещё с 3 других лиц? Факт подреза есть, более и не надо.

вы продолжили движение

Думали, что по пингу, но раз ваш игрок остановился, то видимо всё-таки подрез был.

наблюдаю лишь "DM car"

Было не намеренно, т.к. было попросту невозможно попасть по Pantalaimon, не попадя по машине. Так же из-за рассихрона сервера, модель игрока бегала после того, как её обездвижили, следственно удары не были защитаны сервером.

Никакого ухода с места ДТП

Ну как же? Мы стояли в ДТП, потом он резко поехал. Странно как-то

Вопросы?

От вас увидел только покрывательство. Жду мнение следящей администрации.

Поделиться сообщением

Aurus_Gromov

Приветствую, я являюсь заместителем главы ОПГ Громовы. Жалоба от 3-го лица. Вопросы?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Не думаю, всего доброго.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую! Я зам лидера ОПГ Громовы. Разберём по-порядку.
Просмотрев ваше первое видео, могу сделать два вывода:
1) Либо подрез был по пингу
2) Либо же с вашей стороны уход с места ДТП
Иного я более на первом видео не увидел.
Просмотрев второе видео, так же могу сделать выводы:
1) ДМ-кар был намеренный, на вашем видео чётко слышны удары по машине, на которые Вы от испуга не обратили внимания
2) ДБ со стороны участника не увидел, слышал только ваш писк в микрофоне, но это не говорит об обратном.
Так же хочу обратить внимания на ваши слова: "Он уже дигл достал". Достал - не означает, что использовал, нарушений за своим участником не увидел.
Надеюсь, что теперь Вы всё поняли. 
Всего доброго. Думаю, вопросов не осталось. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

И снова привет. 6.3.4 - "DM Car" – умышленная порча автотранспортных средства, однако до 3 ударов по автомобилю при наличии IC причины - не считаются, как DM car. IC причина - задержание преступника, формалность игровой механики не позволяющая произвести удар, не коснувшись атвомобиля. Ухода не заметил, так как в конечном итоге мы остановились и раз игроки подъехали к нам, то явно не были против того, что мы слегка отъехали от места происшествия. Будь это уход, то участники вашей группировки бы поехали дальше по своим делам, закинув при этом жалобу, однако вместо этого они остановились и стали ждать сотрудников ДПС, при этом нарушая УК РП. С вами ведётся разговор на спокойных тонах, не задевая ни кого в тех или иных рамках, вопрос: к чему вы написали про голос моего товарища? С моей стороны не было никаких осуждений касаемо голоса вашего заместителя, а именно "aurus_gromov", поэтому ваши цели мне не ясны. Давайте будем общаться на спокойных тонах и не будем впадать в крайности голосов. Так же не было и речи про пистолет, к чему вы это написал - тоже не ясно. Касаемо ДБ - аналогично. Если в сути жалобы этого нет, то зачем вовсе это как-то затрагивать? Хотелось бы так же добавить касаемо подреза: будь это подрез по пингу, то участники вашей группировки бы просто поехали дальше, однако они приостановились, а после подъехали к нам со словами: "ой... ДТП..". С вами более разговор вести не желаю, ожидаю здравую логику следящей администрации.

Поделиться сообщением

Antony_Gromov

Приветствую ещё раз. Наш разговор пойдёт по кругу, видимо вы меня не очень то и поняли.
Жалоба передана. Ждите ответа от следящей администрации.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Здравствуйте,видно как он черканул вашу машину,и вас занесло,и он решил оставится,значит ухода от ДТП нет,про удары согласна,это не специально,а дабы оглушить игрока.Нарушения не вижу.Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Уход с места дтп на втором видео (на первом сам факт ДТП, а не ухода). Мы стояли в ДТП, после я погнался за pantalaimon, а далее bernard сел в авто и поехал к pantalaimon-у на помощь, при этом мой товарищ не давал ему расход. Если потребуется, он отпишет в этой теме о том, что расхода он ему не давал.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Прошу прощения конечно,но при чем тут пассажир?Когда речь идет о водителе Бернард.Так что ухода нет.Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Жалоба на бернарда, а вы говорите про pantalaimon-а. На втором видео он как раз такие и ушел с места ДТП. Жду ответа от другого следящего, с вами я не могу найти общего языка.

Поделиться сообщением

Emma_Monro

Если вспомнить КоАП,то вы могли бы его оформить,за передвижение авто с место ДТП,где тут уход?Он уехал в другой город?в другое место от вас?или что?Ожидайте ответа от ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Yamato_Moretti

Я не ДПС и щас речь о нарушенном пункте ВПС, а не КоАП. По вашей логике: если у меня ДТП у банка, то я могу отъехать к вокзалу? Я же не уехал в другой город.. Ваше покрывательство этих людей - просто за гранью возможностей. 

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Жалоба от третьего лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...