Перейти к содержанию
Nikita_Shelkоvnikov

[УВД-Н] Demon_Grom.

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Shelkоvnikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov.

2. Никнейм сотрудника: Demon_Grom.

3. Суть жалобы: PG + Уход от RP + Маты.

4. Доказательства: https://youtu.be/Qazsq4H8TQI

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И снова здравствуйте. Давайте все по порядку. Где вы увидели PG? Напомню вам, что PG-это Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4.

Это было бы PG, если бы я специально бы прыгнул с крыши и остался бы лежать, как ни в чем не бывало. Но это произошло случайно, ибо я хотел начать убирать снег с крыши(что я и сказал в игре), это мне нужно было для отчетности, но из-за провисания, я случайно упал.

Идем далее. 

В 06.01.2022 в 18:45, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Уход от RP

Где вы увидели уход от РП? То что я сразу ТП в больницу-считается уходом? Как по мне-нет. Если бы была бы перестрелка, какая-то РП ситуация с другими игроками, то да, можно было бы посчитать уходом, а из-за провисания игры, получилось так, что мой персонаж упал с крыши. Если бы не провисания, то и с крыши бы я не упал, верно? Так что вполне логично было бы побыстрее госпитализироваться в ЦГБ, вылечиться и продолжить дальше игру.

В 06.01.2022 в 18:45, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Маты

Ну, так получается, что игра довольно часто у меня зависает, провисает и пр. И иногда из-за этого бывают вот такие неприятные ситуации, и меня очень сильно раздражают, мягко говоря, и поэтому уж не сдержался.
А вы побыстрее подбежали подслушивать и провоцировать, очень красиво)

Если есть вопросы, то уже к лидеру или СЗФ. С вами больше не о чем разговаривать. Я все сказал.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 06.01.2022 в 22:27, Demon_Grom сказал:

И снова здравствуйте. Давайте все по порядку. Где вы увидели PG? Напомню вам, что PG-это Вы воображаете себя героем. Попадает в ситуацию, которая заранее не выигрышная для вас и пытаетесь выйти из нее победителем. Пример: драка 1 против 3 или стрельба 2 против 4.

Cпрыгнуть с крыши и спокойно говорить не PG?) Почему не отыграли ваше "состояние"? С какой целью прыгнули?

Где вы увидели уход от РП? То что я сразу ТП в больницу-считается уходом? Как по мне-нет. Если бы была бы перестрелка, какая-то РП ситуация с другими игроками, то да, можно было бы посчитать уходом, а из-за провисания игры, получилось так, что мой персонаж упал с крыши. Если бы не провисания, то и с крыши бы я не упал, верно? Так что вполне логично было бы побыстрее госпитализироваться в ЦГБ, вылечиться и продолжить дальше игру.

Я так то с вами разговаривал) а вы в больницу ушли.

Ну, так получается, что игра довольно часто у меня зависает, провисает и пр. И иногда из-за этого бывают вот такие неприятные ситуации, и меня очень сильно раздражают, мягко говоря, и поэтому уж не сдержался.

Отговорка неплохая. Жду СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Я являюсь лидером УВД по г.Невский! Маты я особо не заметил, а также сотрудник сказал "я кажется ноги сломал" здесь даже можно понять и без отыгровок, что сотрудник серьёзно пострадал из-за падение. По поводу ПГ тут спорная ситуация возможно у сотрудника произошли фризы в игре и он случайно упал с крыши. Также взаимодействия между вами и сотрудникам я не увидел, а лишь увидел провокацию с вашей стороны. Ожидайте ответа СЗФ!

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 06.01.2022 в 23:25, Alexander_Grom сказал:

Я являюсь лидером УВД по г.Невский! Маты я особо не заметил, а также сотрудник сказал "я кажется ноги сломал" здесь даже можно понять и без отыгровок, что сотрудник серьёзно пострадал из-за падение.

Отыгровка потери сознания была? Нет. Так а чем вы говорите тогда?! Если человек СПЕЦИАЛЬНО спрыгнул с крыши и при этом ОТРИЦАЕТ это. Это ненормально.

По поводу ПГ тут спорная ситуация возможно у сотрудника произошли фризы в игре и он случайно упал с крыши.

Таких фризов в Провинции нет)))

Также взаимодействия между вами и сотрудникам я не увидел, а лишь увидел провокацию с вашей стороны. Ожидайте ответа СЗФ!

Сотрудники МВД ( как и сотрудники мз,мо и тд ) должны быть стрессоустойчивые. Но не выражать свои мнения о других людях и тд.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

И так давайте снова разберемся, ибо вы не сосем все понимаете. 

В 07.01.2022 в 08:57, Nikita_Shielkovnikov сказал:

Отыгровка потери сознания была? Нет. Так а чем вы говорите тогда?!

К чему мне отыгрывать потерю сознания? Просто из-за того, что я упал с крыши? 3 причины было не отыгрывать что-либо:
1. Шоковое состояние, под ним человек не чувствует боли и чувствует себя вполне нормально, и естественно не падает в обморок.
2. При переломе не все теряют сознания.
3. Да и в конце концов, если бы не лаги, то даже этой ситуации и не было бы, так что для меня это было паузой в игре, а не какая-то РП-ситуация для меня.

Если человек СПЕЦИАЛЬНО спрыгнул с крыши и при этом ОТРИЦАЕТ это. Это ненормально.

С чего вы взяли, что я специально прыгал с крыши? Вы сидел рядом со мной и наблюдали за игрой? У вас есть данная видеофиксация? Нет, так а к чему же эти пустые притензии?

Таких фризов в Провинции нет)))

Вы уверенны? Хорошо, записи, когда я упал у меня не было, но есть запись с недавнего патруля. Сейчас покажу, какие моменты провисания у меня бывают, из-за слабого ноутбука. 
Вот док-ва лагов в игре-Клик.
И это еще малая часть. Вылеты и низкий фпс тоже мои частые гости.

Сотрудники МВД ( как и сотрудники мз,мо и тд ) должны быть стрессоустойчивые. Но не выражать свои мнения о других людях и тд.

А давайте на минутку представим, что вот подобные ситуации очень частые у меня из-за слабого ноутбука. Бывают вылеты во время погони, низкий фпс и естественно невозможность догнать нарушителя и многое другое. И с таким я сталкиваюсь каждый день и под вечер стрессоустойчивость уже падает, что логично. Я пару раз сказал матерные слова, но к чему вы написали это?

Цитата

Но не выражать свои мнения о других людях и тд.

Я ни одного нецензурного слова в ваш адрес не сказал.

Я вам уже все объяснил, но вы и дальше будете гнуть свою точку зрения, не желая вникнуть в суть. Вы требуете полного РП во время игры, а сами же по нему не играете. Ходите специально у отдела ГУВД, дабы запечатлить нарушение и побыстрее написать жалобу. Или же садитесь на лицо сотруднику МВД. По вашему это входит в нормы РП? На этом все. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Elcastro_Delmundo

Здравствуйте.
Доказательств на блокировку за PG недостаточно, сотрудник мог просто оступиться.
Уходом от РП это не является, сотрудник с Вами никак не взаимодействовал, если Ваши действия можно назвать взаимодействием.
По поводу матов будет наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...