Dmitriy_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Jonathan_Brown 2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia 3. Суть жалобы: Док-ва я так и не увидел. Вопросы у меня есть. Если я не был за рулем, каким это образом меня наказали за 19.3.1? Есть док-ва что другого человека лишили за 12.25.3. Как-то немного не связано. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/P7yvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Дубликат. Никакой НПА не обязывает меня предоставлять вам доказательства в теме, поэтому скинул их в ЛС лидеру, а уже он передал их СЗФ. После просмотра моих доказательств, СЗФ вынес вердикт. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи Зам.Нач.УВД по городу Невский. Ответ лидера задержится по личным причинам. Сотрудник не обязан предоставлять Вам доказательства. Выписка из ПДСФ: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. **Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Изменено 6 января, 2022 пользователем Miguel_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Прошу прощения за мой столь долгий ответ, в связи с личными обстоятельствами. И так в прошлой жалобе мы вам ситуацию полностью изложили, и думаю мусолить одну и ту же тему не стоит. Также с ответом своего заместителя солидарен. Ожидайте ответа от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 В 06.01.2022 в 23:07, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Прошу прощения за мой столь долгий ответ, в связи с личными обстоятельствами. И так в прошлой жалобе мы вам ситуацию полностью изложили, и думаю мусолить одну и ту же тему не стоит. Также с ответом своего заместителя солидарен. Ожидайте ответа от СЗФ! Вы не поняли, погоня была за одним человеком, который был за рулём, а наказали и поймали именно меня, в чем прикол? Я не за рулём был не преступником не был, но поймали именно меня. Странно немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 11:09, Dmitriy_Korolev сказал: Вы не поняли, погоня была за одним человеком, который был за рулём, а наказали и поймали именно меня, в чем прикол? Я не за рулём был не преступником не был, но поймали именно меня. Странно немного) Изложил ситуацию в прошлом топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 11:56, Alexander_Grom сказал: Изложил ситуацию в прошлом топике. Если Вам не трудно, будьте добры, кратко здесь изложите. Я просто не понимаю, если за рулем был не я и преды были не мне, почему вяжут меня и наказывают именно меня?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 14:55, Dmitriy_Korolev сказал: Если Вам не трудно, будьте добры, кратко здесь изложите. Я просто не понимаю, если за рулем был не я и преды были не мне, почему вяжут меня и наказывают именно меня?) Изначально. Как мне объяснил сам Ричард, они выехали за вами так как вы числились в списки "wanted". За неподчинение сотрудникам, вам дали розыск по 19.3.1 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Korolev 0 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 14:21, Alexander_Grom сказал: Изначально. Как мне объяснил сам Ричард, они выехали за вами так как вы числились в списки "wanted". За неподчинение сотрудникам, вам дали розыск по 19.3.1 КоАП. Как бы мы от них уехали, розыск мне не выдали, после того, как прошло некоторое время, они вновь поехали за нами, розыска опять же не было. Машину затоталили, и начали вязать меня, за рулём был не я, розыска не было. Как они узнали что это я а не другой человек неизвестно. Просто взяли и начали задерживать, хотя предупреждения об остановке игнорировал водитель, а не я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Garcia 50 · ID: #10 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Ранее вы взаимодействовали со мной, передавали мне документы, т.е я в точности знал всю нужную информацию о вас. Уехали вы, так как мы попали в аварию. Решив всю ситуацию, мы продолжили поиски, воспользовавшись командой /wanted, мы увидели, что находитесь вы неподалёку от нас. Увидели вас на заправке и сразу кинули предупреждение. Не надо никого вводить в заблуждение, розыск спал у вас после двух предов автомобилю Е63, что прекрасно видно на моей записи) Как только мы обезвредили автомобиль, вы сразу вылезли и побежали к забору, начали его перелезать, не кажется ли вам это странным или подозрительным? Как только я вас ударил шокером и вы встали, вы сразу побежали от нас, не 19.3.1 КоАП ли это? Вы прекрасно знаете, что ехали мы к заправке по вашу душу, да и у меня все это на записи видно (в вантеде вы были выделены, да и как розыск пропал, квадрат на карте исчез) Погоня была начата, и неважно слетела у вас звезда или нет, разве я должен разворачиваться и уезжать если она пропала, просто заканчивать преследование после двух проигнорированных предупреждений? Думаю что не должен) Своих нарушений не наблюдаю. Ожидайте вердикта от СЗФ) Изменено 8 января, 2022 пользователем Richard_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Вердикт был вынесен другим администратором в прошлой теме. Если Вы с ним не согласны, то напишите жалобу в соответствующий раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться