Anton123344434 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Arthur_Mavrodi 3. Суть: Данного гражданина занесло, после чего он попал в дтп со мной с которого благополучно скрылся. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/t6mQwS-bE6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha200 0 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Я Артур Мавроди был не прав в этом что уехал готов вам возмести ущерб ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton123344434 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Компенсация не интересует. Тк в игре мы об этом уже говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha200 0 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 А что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 136 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Сотрудник скрылся с места ДТП, тем самым нарушил ВПС. За это он будет наказан выговором + блокировкой. Компенсация вас не интересует. Ожидайте ответа ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 8 января, 2022 Здравствуйте! Я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.5 ВПС: Спойлер 7.1.5 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней А также понесёт наказание дисциплинарного характера в связи с нарушением 8.1 ОПСГО: Спойлер 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться