Denis_Fursov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin3. Суть жалобы: Подъехал, забрал права, уехал4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) В 06.01.2022 в 14:51, Denis_Fursov сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Fursov2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin3. Суть жалобы: Подъехал, забрал права, уехал4. Доказательства: Приветствую, ожидайте доказательства того, как вы были лишены до этого. Доказательства вашего выхода во время погони, также установления личности через номера, также движения с неоплаченными штрафами - https://yapx.ru/v/P9F5F Изменено 6 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Вы покинули сервер, сотрудник продолжил РП, сделал нужные отыгровки, согласно ДИ сотрудник может лишить вас ВУ без отыгровок если вы покинули сервер до этого. Единственное сотрудник неверно указал причину лишения, но это некритично. В целом за ним нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Он же должен был со мной отыграть лишение, а не с пустым местом после того как я оффнулся. По моему существует пункт что сотрудник может лишить меня ВУ без отыгровок, если я оффнулся и все отыгровки для лишения были прописаны, а как мы видим на скринах этого Николая он отыгрывал их с пустым местом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 15:43, Denis_Fursov сказал: Он же должен был со мной отыграть лишение, а не с пустым местом после того как я оффнулся. По моему существует пункт что сотрудник может лишить меня ВУ без отыгровок, если я оффнулся и все отыгровки для лишения были прописаны, а как мы видим на скринах этого Николая он отыгрывал их с пустым местом. Ну я и отыграл с вами лишение, вы же покинули сервер технически, но не физически, Ваш персонаж остался в рамках RP на месте там, где я вас лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 Боже, ты не со мной лишение отыграл, проходили уже такое. Ты разговаривал с пустым местом и мог бы меня лишить если бы отыграл со мной и потом я вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 15:56, Denis_Fursov сказал: Боже, ты не со мной лишение отыграл, проходили уже такое. Ты разговаривал с пустым местом и мог бы меня лишить если бы отыграл со мной и потом я вышел. К сожалению, вы не правы. Лидер и я, Вам уже рассказали, что сделано было все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Fursov 0 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 Тогда ждем что скажет следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 6 января, 2022 Сервер вы покинули, но по РП ваш персонаж находился там. Нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться