Mars_Dee 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeny_Berlinsky 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Broflovski, Arseniy_Makarov 3. Суть жалобы: Оба отыгрыли огонь в городе при погоне 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. В городе открывать огонь не запрещено, вам было выдано более 2 предупреждений, а также вы создавали угрозу гражданским. Нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Dee 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 15:43, cCharles_Kapystka сказал: Салам умственно отсталый! Перед тем как писать свои каракули зайди и почитай НПА сервера. А для таких как ты, я могу сказать, тебе еблану выдали больше 2-3 предупреждений + устроил угрозу мирному населения, задел патрульный автомобиль, и после этого твой мозг и твои карявые руки думают писать жалобу? Самому не смешно. (Риторический вопрос.) Ты же понимаешь, что жалобу закроют в сторону сотрудника? А тебе желаю сосать хуй С новым годом Умственно Отсталый. Вроде адекватный человек, а вроде и нет. Я тебя оскорбил? Нет, хули ты выёбываешься? Окей, жалобу отклонят - мне пофиг, не тебе решать за меня. В 06.01.2022 в 15:47, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс. В городе открывать огонь не запрещено, вам было выдано более 2 предупреждений, а также вы создавали угрозу гражданским. Нарушений не наблюдаю. У вас остались вопросы? Нет, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 13:48, Mars_Dee сказал: Нет, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться