James_Lascano 110 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lawrence_Rodrigues 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Pack 4. Суть жалобы: Данный игрок Joe_Spack нарушил: 6.10 УМО, 6.13УМО,6.40УМО, 3.1ВПС. Также бегал в наручниках, доставал оружие, что запрещено по ВПС. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] ( А это все очень грубые нарушения)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8f3n9m5W5Zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KuzmaRomanov 2 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Здраствуйте, это я Joe_Spack. Во первых в этой жалобе написан ник не правельно. Во вторых вы задерживали человека который стоит на КПП. В форме. В третих вас пропустил на ВЧ военнослужащий с рангом Капитан "Vladislav_Silnikov" который не имеет права пропустить вас на ВЧ так как это может сделать генерал/маршал //// Ну или когда ГМП За собой вижу некоторые нарушения но и вы далеко не чистые пусть решает генерал/маршал/след. Так же, вы расстегнули наручники уже у вас как минимум НРП отыгровка Хотя бы видео пересмотрел бы) Доки того что он расстегнул наручники [nRP отыгровка]: https://yapx.ru/v/P9B2D [Таймкод скрина]: 2:30 Почему начал расстреливать?: Без разрешения Генерала и выше на территорию ВЧ тобиж красную зону нельзя пропускать не кого кто то прошел/проехал - расстрел Изменено 6 января, 2022 пользователем Сергей_Полонский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Ком.М.О. Жалоба составлена не по форме. Написанный ник в жалобе, не соответствует видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Delloco 0 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь Главным следящим за МО Никнейм сотрудника написан не верно! Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться