James_Lascano 156 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Lawrence_Rodrigues 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Maxim_Strawberry 4. Суть жалобы: Данный игрок Maxim_Strawberry нарушил: 6.11.1 УМО, 6.26УМО, 6.40УМО, 6.42УМО. (А это грубые нарушения)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8f3n9m5W5Zs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Зам.Ком.М.О. 6.11.1 У вас недостаточно доказательств. 6.26 Получит наказание в виде предупреждением. 6.40 Нарушений нет. 6.42 У вас недостаточно доказательств. Вы и ваш коллега будете наказаны по 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Почему Вы будете наказаны - проехали в красную зону без одобрения военного служащего, который находится собственно в наряде КПП, который и отвечает за пропуск граждан, которые пытаются проехать. Ещё хочу сказать, вы будете наказаны за то, вы достали тайзер и начали стрелять по военнослужащему, не прикольно конечно. Дальнейшие действия я думаю понятны. Ожидаем ответа от Лидера или Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 156 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Разрешение на проезд было, ваш сотрудник открыл по нам огонь. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KuzmaRomanov 2 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 Yuudai_Yakushi, прочтите ответ Генерала пожалуйсто, вчитайтесь в текст а именно [6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Почему Вы будете наказаны - проехали в красную зону без одобрения военного служащего, который находится собственно в наряде КПП, который и отвечает за пропуск граждан, которые пытаются проехать. Ещё хочу сказать, вы будете наказаны за то, вы достали тайзер и начали стрелять по военнослужащему, не прикольно конечно.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. С ответом Генерала согласен. Передано ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʟᴜᴋᴇ ᴘɪᴍᴇɴᴏᴠ 14 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:21, Маркer сказал: Разрешение на проезд было, ваш сотрудник открыл по нам огонь. Еще вопросы? Да какие у меня могут быть вопросы, к человеку который нарушает ВПС, если только зачем? Ответ человека был: пропускайте, а где тут понятие того, что Вы имели право проехать? Да никакого. Нарушение за вами есть, не вам мне доказывать. Ожидаем ответа от Следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Bragin 11 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brain_Bragin 11 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом заместителя. Вы будете наказаны за ПГ. Военнослужащий будет наказан согласно 6.26. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение