Aiden_Rosset 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1.Oscar_Seveliano 2.Karl_Daimler 3. Нонрп розыск.Я был в очках и маске , мой друг тоже , как он и мне и ему выдал розыск? По приметам? Так много таких же. Также он по нон рп нашёл нас , при том что это было бы почти не реально в жизни. Но я даже не удивлюсь если вы скажете "По приметам. Или. Сводка." 4.https://yapx.ru/v/P88QT Изменено 6 января, 2022 пользователем Mihail_Komonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karl_Daimler 40 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 недостаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Предоставьте доказательство того, что розыск запросил именно данный сотрудник ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте ссылку на обжалование сотрудника УВД, где будет сказано, что розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение