Aiden_Rosset 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 1.Oscar_Seveliano 2.Karl_Daimler 3. Нонрп розыск.Я был в очках и маске , мой друг тоже , как он и мне и ему выдал розыск? По приметам? Так много таких же. Также он по нон рп нашёл нас , при том что это было бы почти не реально в жизни. Но я даже не удивлюсь если вы скажете "По приметам. Или. Сводка." 4.https://yapx.ru/v/P88QT Изменено 6 января, 2022 пользователем Mihail_Komonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 недостаточно док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Предоставьте доказательство того, что розыск запросил именно данный сотрудник ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток. Предоставьте ссылку на обжалование сотрудника УВД, где будет сказано, что розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС. На исправление - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 8 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться