Angel_Kostrov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 Имя Фамилия: Ангел Костров Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 36 лет. Дата и место рождения: 15.04.1985, в городе Приволжск. Семья: Не женат. Место текущего проживания: г.Приволжск Описание внешности: Рост 167, Русые волосы, голубые глаза Особенности характера: Не вспыльчивый, объективный, адекватный, креативный, общительный Детство: Я родился в городе Приволжск в 1995 году, 15 октября. Андрей Костров - мой отец, а свою мать я не знал, так как она умерла при моих родах... В связи с этим моим воспитанием занимался отец, я часто находился на работе у отца: различные выезды за нарушителями, разбор документов и отчётов, и как-то, сам того не замечая, понемногу начал влюбляться в работу полицейского. В 7 лет отец отдал меня в школу, я ходил туда нехотя, но, учёба давалась не сложно, также я очень общителен, поэтому там у меня было много друзей, там я даже нашёл себе девушку. Помимо школы часто посещал автомобильные кружки, там нас учили устройству автомобиля, даже на треках кататься разрешали. Когда мне исполнилось 16 лет, я начал сдавать на права, но денег у меня было не очень много, поэтому я искал подработку, благо, времени мне хватало на всё. По окончании школы я получил красный диплом и золотую медаль, помимо всего получил сразу права категории В. После отличной учёбы, поступил в Мирный Государственный Университет на факультет ВСИ МВД на специальность "Криминалистика". Так и закончилось моё детство. Юность и взрослая жизнь: Итак, моя юность проходила очень сложно. Я учился и работал, работал и учился, но всё равно окончил МГУ очень хорошо, получил Красный Диплом и устроился проходить практику в ГИБДД Приволжска, меня приняли в Учебный Корпус. Закончив стажировку, встал на звание Старшины, на должность Младшего Инспектора ОБ. Прослужив достаточно хороший срок, взял перерыв, но в скором времени вернулся. Затем пошёл к отцу в ГИБДД по городу Мирный. Во время стажировки в городе Приволжск получал множественные премии за помощь другим курсантам, также получал похвальные письма и дипломы за образцовую службу. Настоящее время: Всё также проживаю в городе Приволжск, но работаю в ГУВД по городу Мирный в звании "Капитан" в должности "Боец подраздел ОМОН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...