Ivan_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Korobkin 2. Никнейм игрока: Olga_Staraya 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: ДМ килл + уход от РП + нонрп (слишком уж мужской голос для девушки, пусть хоть Войс не использует) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WQRHuacgOnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #2 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Предоставьте полное видео по данной ситуации, обрезанные видеоролики в качестве доказательств не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Ок, будут немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #4 Опубликовано 8 января, 2022 https://youtu.be/yzH3V-veE00 Вот полные доказательства того взаимодействия после ДТП. Не было никакой причины для моего убийства по ВПС. Они могли оглушить меня и увезти, что и собирались сделать, но данный .... решил грохнуть меня. Единственное - там нет момента 40ка секундного, потому что он просто не сохранился (5 минут запись стоит). Но за эти 40 секунд никакого взаимодействия с игроком не было, так как я пересматривал момент ДТП несколько раз, что можно понять по фоновому шуму автомобиля, хотя его там не было (просмотр записи через Nvidia GeForce Experience галерею не записывается, как и сама менюшка Nvidia GeForce Experience ). Доказательства моих слов выше - доказательство GeForce Experience почему неполное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 9 января, 2022 Здравствуйте. Соглашусь с Вами, что никакой причины для убийства не было. Участник ПО получит блокировку по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит На счёт отыгрыша роли транса, то запрета на проекте и сервере нет. Также игрок будет наказан по данному пункту РПО: Цитата 8.3 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде блокировки (тюрьма, мут, бан) более 30 минут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Korobkin 0 · ID: #6 Опубликовано 9 января, 2022 Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 10 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться