Kevin_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 Имя Фамилия: Кевин Прошников Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 21 год Дата и место рождения: 21 декабря, поселок "Жуковский". Семья: Мама, сестра, брат. Место текущего проживания: Город "Приволжск". Описание внешности: Бледная кожа, волосы чёрного цвета, глаза карие, на глазах одеты чёрные очки, короткий нос, маленьике уши. Одет в темный плащ до колен, темные брюки и туфли. Особенности характера: Упрямость, вспыльчивость, пунктуальный. Детство: Родился в благополучей семье, в поселке "Жуковский", я любил собирать машинки, и с утра до вечера гулять с друзьями во дворе. Юность и взрослая жизнь: После 8 лет умер отец, я не стал забивать на учебу, в свои 14 начал курить, каждый день с утра по вечер шлялся по дворам с друзьями, пытался подзаработать что бы помочь матери, но ничего не выходило. Я понимал что ей тяжело, и старался не расстраивать её, в скорем времени у матери появился мужчина, который помогал и любил её. После окончание школы с золотой медалью и поступил в университет, там я встретил по настоящему свою первую любовь, каждый раз после пар я провожал её до дома, в надежде что у нас с ней будет поцелуй. Но видимо она не замечала моих чувств.. И в очередной раз как я провожал её до дома она пригласила к себе на чай, я конечно же согласился, там же у нас и произошел первый поцелуй. Спустя время, мне уже 19 лет, ей 18, я сделал ей предложение от чего она не отказалась. Настоящее время: 21 год, женат, есть двоя детей, пытается заниматься легальным бизнесем, обладает частным домом в г.Приволжск, с не плохым автопарком. Вроде жизнь удалась.. Хобби: Спорт, учёба, бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться