mephedr0n 1 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Abdurahmet_Saginhaev2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Zakonov3. Суть жалобы: Качусь я на своей некрухе из Жуковского в Приволжск, меня подкидывает на ямке(текстура), я вылетаю на встречку, оттормаживаюсь и возвращаюсь в свою полосу. Вижу в заднее зеркало разъяренную камри с мигалками, так у нее еще и из СГУ орет. Прижался я к обочине и ко мне подходит доблестный сотрудник ГИБДД-П Александр Законов в звании лейтенанта полиции. Я ему объясняю всю ситуацию, выезд на встречку был не намеренным, пытался донести это до него, но ему безразлично. Пользуясь тем, что на моем автомобиле отсутствуют номера, свои документы я ему не передавал, а на моем лице черные очки, я решаюсь скрыться. Подъехал к своему дому в Волчанске и немного уснул(ответить в ВК), просыпаюсь, а я в розыске и посадить меня хотят на целых 5 лет по статьям 1.7+1.11 УК РП(объявил Hi_Banditskiy)(скриншот того, как объявили из консоли, потому что я был в АФК и не видел всплывающего уведомления). Я в недоумении, прошу разобраться в данной ситуации по существу, а именно: каким образом мне выдали розыск? Так же, в случае моей правоты, требую выплатить компенсацию. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/P83Bi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый вечер. Доказательства предоставлены не по форме, из консоли не принимаются. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #4 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день, ориентировка на розыск выдаётся по внешним признакам - цвет автомобиля, диски, номера и.т.п. Поскольку у нас нет возможности подать в розыск сам автомобиль, мы подаём в розыск самого игрока (системно), но в рамках РП ориентировка идёт на сам автомобиль. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mephedr0n 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Я же обрисовал ситуацию, не видел уведомления, тк был в afk Да, вопросы имеются, на сервере миллион таких авто, почему именно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUбль 1 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Не надо забывать что игра на движке ГТА СА, и возможности скриптинга ограничиваются своей простотой, единственный способ обозначить вас системно как нарушителя, это команда /su, как это объяснить в рамках РП я уже сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Жалоба не по форме. Изменений не поступило в течение 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться