Перейти к содержанию
mephedr0n

[ГИБДД-П] Aleksandr_Zakonov

Рекомендуемые сообщения

mephedr0n

1. Ваш никнейм: Abdurahmet_Saginhaev
2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Zakonov
3. Суть жалобы: Качусь я на своей некрухе из Жуковского в Приволжск, меня подкидывает на ямке(текстура), я вылетаю на встречку, оттормаживаюсь и возвращаюсь в свою полосу. Вижу в заднее зеркало разъяренную камри с мигалками, так у нее еще и из СГУ орет. Прижался я к обочине и ко мне подходит доблестный сотрудник ГИБДД-П Александр Законов в звании лейтенанта полиции. Я ему объясняю всю ситуацию, выезд на встречку был не намеренным, пытался донести это до него, но ему безразлично. Пользуясь тем, что на моем автомобиле отсутствуют номера, свои документы я ему не передавал, а на моем лице черные очки, я решаюсь скрыться. Подъехал к своему дому в Волчанске и немного уснул(ответить в ВК), просыпаюсь, а я в розыске и посадить меня хотят на целых 5 лет по статьям  1.7+1.11 УК РП(объявил Hi_Banditskiy)(скриншот того, как объявили из консоли, потому что я был в АФК и не видел всплывающего уведомления). Я в недоумении, прошу разобраться в данной ситуации по существу, а именно: каким образом мне выдали розыск? Так же, в случае моей правоты, требую выплатить компенсацию.

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/P83Bi

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый вечер. Доказательства предоставлены не по форме, из консоли не принимаются. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

RUбль

Добрый день, ориентировка на розыск выдаётся по внешним признакам - цвет автомобиля, диски, номера и.т.п. Поскольку у нас нет возможности подать в розыск сам автомобиль, мы подаём в розыск самого игрока (системно), но в рамках РП ориентировка идёт на сам автомобиль. Вопросы? 

Поделиться сообщением

mephedr0n

Я же обрисовал ситуацию, не видел уведомления, тк был в afk

Да, вопросы имеются, на сервере миллион таких авто, почему именно мне?

Поделиться сообщением

RUбль

Не надо забывать что игра на движке ГТА СА, и возможности скриптинга ограничиваются своей простотой, единственный способ обозначить вас системно как нарушителя, это команда /su, как это объяснить в рамках РП я уже сказал.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 

Жалоба не по форме. Изменений не поступило в течение 12 часов. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...