Перейти к содержанию
Roman_Ovsyannikov

[Moore] Gallardo_Moore

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ovsyannikov

1. Ваш никнейм:Roman_Ovsyannikov
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Gallardo_Moore
4. Суть жалобы: Срез,нонрп,епп при погоне(попрошу орду замов не отмазывать от нарушения, жду ответ сразу от са)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую, с вами Лидер ОПГ Moore,

Eho_Moore.

Во первых, с вашей стороны как раз таки и было NonRP .

Вы подбежали к неизвестной машине, без номеров и не удосужились узнать личность человека находящегося за рулем, попросив у человека документы.

Вы и ваш напарник всячески выводили из строя автомобиль  участника ОПГ ,используя таран авто и выстрелами с оружия.

В следствии чего , водитель не справляется с управлением и вылетает с трассы.

От этого и пошли нарушения , которые не избежать в данной ситуации.

Далее хочется увидеть мнение  СА.

Ожидаем.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Будет наказан за срезы и езду по полям при погоне.

Вопросы?

Поделиться сообщением

killua...

я тот самый Gallardo_Moore,  на моих дока-вах  замечательно видно что при повороте на большой скорости машину понесло в правую сторону, после чего её подкинуло, после я развернулся и начел выезжать с полей

док-ва https://youtu.be/R0vMQqiAg

Изменено пользователем Nikita_Cross

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Что по поводу nrp на таймкоде 1:44?

Поделиться сообщением

killua...

Ваш ответ мне не нужен ждём ответа СА

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Всё же на небольшой срок наказание будет ввиду небольших срезов в начале видео от автора и такой же небольшой срез в конце второго видео.

НонРП не вижу, у нас не фулл РП проект, что бы говорить о том, что машина должна быть "в смятку" после такого удара и не ехать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Где вы увидели срез с моей стороны??? Таймкодик в студию, а так же почему небольшой срок, имхо срезы значительные. И почему Нонрп то нет?На приложенном от нарушителя видео видно что он даже не пытался затормозить, и специально прыгнул через своеобразный трамплин. Идентичная ситуация в этой жалобе, пункт про NonRP не менялся. Хочу услышать ваше мнение. Так же хочется увидеть пункт ВПС который говорит о том что у нас не фуллрп проект. 

Изменено пользователем Roman_Ovsyannikov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Я ни слова не говорил о том, что вы срезали.

Та ситуация, которую вы приложили и наша, совершенно разные, научитесь отличать ненамеренный вылет с дороги, от намеренного.

Доп. вопросов не возникло, игрок на которого эта жалоба будет наказан за срезы при погоне.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...