killua... 0 · ID: #1 Опубликовано 6 января, 2022 1. Ваш никнейм: Gallardo_Moore2. Никнейм сотрудника: Denis_Sudakov 3. Суть жалобы: Nonrp лишения прав 4. Скриншот/видео доказательство: доква-1 https://imgur.com/a/UO34I8u доква-2https://imgur.com/a/JI0ltI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Нарушений не вижу. Вы были ликвидированы сотрудниками УВД. После чего по РП вы были лишены за нарушение 12.25 КоАП. Ждите ответ лидера и следящего. Увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) RP процесс был окончен, после чего вы приходите в КПЗ, и лишаете прав мёртвого человека? Изменено 6 января, 2022 пользователем Nikita_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 03:53, Nikita_Cross сказал: RP процесс был окончен, после чего вы приходите в КПЗ, и лишаете прав мёртвого человека? Какой RP процесс? Вы нарушили КоАП, на которое наказание следует лишение, как вы представляете себе лишить вас? Бежать с КПК на вас , когда вы открываете огонь по сотрудникам? Игра не предоставляет такой возможности. Ждите ответ лидеры и следящего. p.s за собой бы последил, срезы, офф при погоне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Доброго времени суток. Не наблюдаю факта погони на ваших доказательствах. Могу так-же предположить, что вы были задержаны возле УВД и вас раньше времени отправили в КПЗ не успев лишить прав. В 06.01.2022 в 07:53, Nikita_Cross сказал: прав мёртвого человека RP смерти - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #6 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) был рп процесс который был окончен тк меня убили на рыб заводе, после чего приходит данный сотрудник и лишает прав док-ва https://youtu.be/FEkTgKBQ2YI Изменено 6 января, 2022 пользователем Nikita_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 6 января, 2022 Просьба связаться со мной ВК для возращения Вам прав: https://vk.com/ib.krasnow1990. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 права я себе уже вернул, просто хачу чтоб сотрудник понёс наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisDenisov 1 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 Вы лишение ВУ по статье 12.25 КоАП. Нарушений не вижу. Первый раз, погоня завершилась в вашу пользу, вы уехали. После чего, вы были опять замечены, т.к моя смена продолжалась, я запомнил вас и остановил ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЙ ТС , за которым я был в погоне. Вы на ЭТОМ-ВИДЕО офнулись и не надо оправдываться, что у вас краш. Вы намерено ехали на бугор, чтобы улететь в воду, после чего не вышло у вас, сорвать РП процесс и вы решили оффнутся(отключить интернет или подобие этого. Если бы интернет у вас погас, вы бы были в треугольнике долгое время. Оправдываться не стоит). После чего на вас уже ориентировка и вы также нарушали 12.25 КоАП и 1.7 УК и так далее... ВИДЕО погони 1 ВИДЕО погони 2(погоня не записалась, это так небольшой пруф, что за вами была погоня и вы выхватили оружие и ранили меня) Сам факт погонь есть и нарушения. Нарушений от себя не наблюдаю. Вас лишили за нарушение, по РП. (Отыгровка была). Вы могли также утонуть специально и потом предьявить за то что, вас лешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
killua... 0 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 17:36, Alexander_Skrytnikov сказал: Доброго времени суток. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Все вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться