Перейти к содержанию
Roman_Ovsyannikov

[Moore] Eho_Moore

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ovsyannikov

1. Ваш никнейм: Roman_Ovsyannikov
2. Название преступной группировки: Moore
3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore
4. Суть жалобы: PG, перестрелка 1в4 (Прошу Орду замов не отмазывать лидера,жду ответа сразу от сз)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Приветствую . 

С вами Лидер ОПГ Moore, Eho_Moore.

Ну давайте начнем.

На вашем видео не видно изначально ситуации, что я конечно же предоставляю * тык*.

Так же прикладываю данный пункт  в РПГ.

Цитата

6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3. [Наказание: бан по ВПС]

Данная ситуация происходила как раз таки на нашей базе, где соотношение верно.  

Нарушений собой не замечено.

Всего доброго! 

Советую поизучать РПГ.

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Ну во-первых изучать ваши правила я не буду, я человек умный.Во-вторых, ВПС превыше какого-то там вашего РПГ, имхо ВПС действует на сервере и ему обязаны подчиняться все игроки.А в-третьих, давайте посчитаем: Олег, Джек, Денис, Я. Как вы из четырех человек получили 3 мне неизвестно

Поделиться сообщением

Eho_Moore

Ну умный вы человек или нет,  тут комментарии будут излишне.

ВПС превыше всего , но не в данном случае.

Со мной был человек , который к сожалению умер .

После чего я продолжаю перестрелку, так как будучи лидером ОПГ я не обязана вам сдаваться, а до последнего буду отстаивать нашу территорию , как и поступил  бы человек из ОПГ в реальной жизни.

Так же , изначально в моем поле зрения, ваших сотрудников было трое и я никоим образом не могла знать полное количество.

В следствии чего и продолжила оборону базы.

Прошу заметить, один сотрудник даже не начинал стрельбу в мою сторону.

Соответственно ,оружие в мою сторону направили вовсе не 4 человека.

Так что, повторюсь еще раз.

Нарушение за мной нет.

Удачи !

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Странно говорить что нарушений за ваши нет, вы ведь не администратор и априори не можете определять степень нарушения ВПС. С вами был человек, который к счастью умер, и вы прекрасно понимали что следующим кто умрет окажетесь именно Вы. Вы могли бы осаться в живых сложа оружие, но решили неможечко попгшить. 

Поделиться сообщением

Eho_Moore

"сложа оружие" участники ОПГ так не действуют , как  и говорилось ранее .

Отстаивать до последнего свою территорию вполне нормальное явление.

Действия происходили в рамках регламента ОПГ , в котором некоторые пункты отличаются от пунктов ВПС.

Соответственно мы можешь отходить от некоторых пунктов ВПС , руководствуясь РПГ,

Передаю ответ СА.

Берегите себя)

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Нарушения за лидером были бы, если бы не одно но..

Во первых, у ОПГ есть небольшое преимущество перед ВПС, а именно в том моменте, где им разрешается вести преступную деятельность.

Соответственно берем пункт РПГ 6.4, в котором указывается разрешение к перестрелке на базе в соотношении 1 к 3.

Пересматриваем внимательно видео, на скорости 0.25 и видим, как лидер начинает перестрелку ровно с 3мя сотрудниками и 4ый уже забегает на перестрелку.

Не думаю, что было целесообразно и был какой-то смысл бросать оружие и сдаваться, если бы лидера и так убили бы.

Соответственно, хоть и на грани нарушения, но его как такового нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Кто вам сказал что лидеры убили бы?В полиции превыше всего совершить арест, а не убийство. Если бы она сдалась то осталась бы в живых

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Не нужно что-то придумывать, всё и так понятно было.

Изначально видна перестрелка не с одним только лидером, видно еще одного человека с группировки.

Так же я знаю, как действует МВД в такой ситуации, опыт есть, не нужно придумывать, что вы бы именно в тот момент, момент перестрелки, опустили бы оружие, если бы лидер сдалась.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

Так, почему вы не наказываете согласно впс???в впс белым по черному написано 

Цитата

"PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней]

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков.

Исключение: Если на игрока было наставлено оружие сотрудниками полиции/членами ОПГ/Семьи, он имеет право попытаться убежать/уехать на автомобиле.

Нехарактерные ситуации, непопадающие под вышеуказанные варианты, будут рассматриваться администрацией в индивидуальном порядке. 

Наша ситуация попадает под нарушение ВПС, почему вы руководствуетесь какии то там другим правилом???то правило не прописано в впс.к примеру в впс есть пункт про подрезы, и в нем написано что можно сотрудникам мвд использовать спец.маневры. в 6.3 про опг на базе нет ни слова. ваше рпг является правилом сервера? нет. оно не должно нарушать впс, что за бред

Изменено пользователем Roman_Ovsyannikov

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Ответ на ваш вопрос выше, в моём ответе, ожидайте ответа ГС за ОПГ.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Добрый день.
Сразу отвечу на ваш вопрос который вы задали сверху.
ВПС превыше всего, но не в данном случае.
Участники ПГ прежде всего подчиняются регламенту, а уже затем ВПС.
Если отталкиваться от 6.4 РПГ, то в случае нападение на территории базы, применяется соотношение 1к3.
Eсли же смотреть на вашу запись, то прекрасно видно 4-х сотрудников МВД.
Лидер получит блокировку игрового аккаунта за PG.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Gromov

Вопросов не возникло.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...