Stanislav_Ross 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Stanislav_Ross 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Я подъехал к ГУВД-П, остановился. Подъехала BMW M5 F90 полицейская, вышли сотрудники СКП. Они подошли ко мне. Я отыграл что у меня на машине тонировка и ничего не видно. Сотрудник Robert_Lisov попытался через команду try разбить окно. Окно разбить не получилось, но он отыграл командой /do, что окно разбито. Вытащил меня, дал звезду, посадил на 20 минут за неповиновение сотруднику полиции. Так же один из сотрудников сказал, что у меня не 100% тонировка, хотя это иначе. Прошу разобраться в данном конфузе. И да, могу ли я надеяться на компенсацию морального ущерба? 4. Доказательства: Тайм-коды: 0:01 (приехала ф90 с сотрудниками СКП), 0:25 (сотрудник подошёл к машине), 0:48 (мои отыгровки того, что машина затонирована), 1:00 (нонрп отыгровки разбития окна автомобиля у сотрудника), 1:26 (вытащили из авто), 3:47 (посадили в КПЗ на 20 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 Действительно, наверное колеса у автомобиля сами по себе двигались) В 06.01.2022 в 02:00, Stanislav_Klimov сказал: Сотрудник Robert_Lisov попытался через команду try разбить окно. Окно разбить не получилось, но он отыграл командой /do, что окно разбито. Данное действие было не намеренное и откат последовал моментально. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Здравия желаю на связи начальник ОМОНа Рик Эллиенс, сотрудник откатил отыгровку через /do, затем ещё раз открыл /try. Нарушений не вижу. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 После первой попытки разбить окно, сотрудник откатил действие, так как окно не разбилось. Через некоторое время сотрудник попробовал еще раз, в этот раз выпало "удачно". Тут не вижу никаких нарушений. Проведу беседу с сотрудником на счет бинда без интервала, уж очень быстро все прожал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться