Danon 3 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergio_Staryy 2. Никнейм игрока: Igors_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Пишу по поводу передачи этому игроку лидерки ПО Staryy. Он является неадекватом. Об этом распишу по пунктам. 1)Позволяет себе оскорблять других людей на прямом месте.( Перешлю сообщения проверяющему, тк это является слив инфы ). 2)Отказывается признавать свои ошибки. 3)Берет на себя право выдавать выговоры, когда сам является никем в ПО (На тот момент. После моего лива они подсуетились и внесли в списки Игоря). Cкрин списка до лива меня из ПО: https://imgur.com/a/GtP4v2O . После https://imgur.com/a/ychF5aR Не думаю, что такой человек достоин управлять другими людьми. Он просто уничтожит созданную ранее атмосферу своим присутствием и приведет к снятию ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GtP4v2O https://imgur.com/a/ychF5aR https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FbzW2L6ZExwjLL6JmqsprGn-s-Li_5P2kYAHUMXdEN8/edit#gid=0 https://vk.com/gradusometr Изменено 5 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 В 06.01.2022 в 05:46, Danon сказал: 1. Ваш никнейм: Sergio_Staryy 2. Никнейм игрока: Igors_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Пишу по поводу передачи этому игроку лидерки ПО Staryy. Он является неадекватом. Об этом распишу по пунктам. 1)Позволяет себе оскорблять других людей на прямом месте.( Перешлю сообщения проверяющему, тк это является слив инфы ). 2)Отказывается признавать свои ошибки. 3)Берет на себя право выдавать выговоры, когда сам является никем в ПО (На тот момент. После моего лива они подсуетились и внесли в списки Игоря). Cкрин списка до лива меня из ПО: https://imgur.com/a/GtP4v2O . После https://imgur.com/a/ychF5aR Не думаю, что такой человек достоин управлять другими людьми. Он просто уничтожит созданную ранее атмосферу своим присутствием и приведет к снятию ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GtP4v2O https://imgur.com/a/ychF5aR https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FbzW2L6ZExwjLL6JmqsprGn-s-Li_5P2kYAHUMXdEN8/edit#gid=0 https://vk.com/gradusometr Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Человек вам выдавал наказания соглашая их со мной, все доказательства были отправлены мне в соц-сети Вконтакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 22:46, Danon сказал: 1. Ваш никнейм: Sergio_Staryy 2. Никнейм игрока: Igors_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Пишу по поводу передачи этому игроку лидерки ПО Staryy. Он является неадекватом. Об этом распишу по пунктам. 1)Позволяет себе оскорблять других людей на прямом месте.( Перешлю сообщения проверяющему, тк это является слив инфы ). 2)Отказывается признавать свои ошибки. 3)Берет на себя право выдавать выговоры, когда сам является никем в ПО (На тот момент. После моего лива они подсуетились и внесли в списки Игоря). Cкрин списка до лива меня из ПО: https://imgur.com/a/GtP4v2O . После https://imgur.com/a/ychF5aR Не думаю, что такой человек достоин управлять другими людьми. Он просто уничтожит созданную ранее атмосферу своим присутствием и приведет к снятию ПО. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GtP4v2O https://imgur.com/a/ychF5aR https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FbzW2L6ZExwjLL6JmqsprGn-s-Li_5P2kYAHUMXdEN8/edit#gid=0 https://vk.com/gradusometr Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написанна жалоба. И так, по поводу неадекватности, будут проверять Администраторы. Хотя пол года назад проходя обзвон ничего такого администрация не увидела. А вот вы отлично показали себя, особенно СС состав это увидел с полна. Забавно ещё тот факт, что та созданная атмосфера, создана мною совместно с действующим Главой. И так последние что хотелось бы ответить, неуважение к старшим, и не знание субординации с вашей стороны, это белый билет в другие ПГ. По работайте над собой прежде чем искать проблемы в других! Ждём ответа Руководителя, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) В 05.01.2022 в 23:51, Dmitriy_Staryy сказал: Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Человек вам выдавал наказания соглашаю их со мной, все доказательства были отправлены мне в соц-сети Вконаткте. Это не имеет значения. Его не было в списках. Игорь не то, что не мог писать в ДО, он не должен был состоять в приватных переписках в принципе. В добавок по вашим же внутренним правилам пг прописано, что выдавать наказание может только 7+. Это говорит о том, что Игорь не может соблюдать даже 15 строчек текста, а про, РПО, ВПС и др правила даже говорить не стоит. *скрин внутренних правил ПГ* В 06.01.2022 в 00:03, Igors_Staryy сказал: Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написанна жалоба. И так, по поводу неадекватности, будут проверять Администраторы. Хотя пол года назад проходя обзвон ничего такого администрация не увидела. А вот вы отлично показали себя, особенно СС состав это увидел с полна. Забавно ещё тот факт, что та созданная атмосфера, создана мною совместно с действующим Главой. И так последние что хотелось бы ответить, неуважение к старшим, и не знание субординации с вашей стороны, это белый билет в другие ПГ. По работайте над собой прежде чем искать проблемы в других! Ждём ответа Руководителя, всего доброго. 1) На обзвоне вы бы не смогли показать свою истинную сущность. Смелости бы не хватило. В добавок время меняет людей. Что вы не могли себе позволить пол года назад, вполне можете позволить сейчас. Лидерские качества, как и любые навыки, теряются со временем. Лидер - это человек способный: красиво говорить, красиво мыслить, руководить, нести спокойствие в коллектив, уметь предрасположить к себе людей. Ничего из мною перечисленного я не увидел в 1 диалоге с вами. Увидел только прямое оскорбление в 1 сообщении и дальнейшее отношение ко мне как к низшему сорту. 2)Атмосфера не поддерживалась вами. Я увидел только пару сообщений, и то тогда, когда вас уже неофициально "короновали в цари" и вы во всю раздавали наказания. Не здрасте, не до свидания. 3) "Как вы отлично показали себя". Не стоит переводить стрелки. А раз уж зашла речь, я вполне нормально описал ваши косяки в надежде на исправление, а вы начали называть меня "сынком". Очень приятно. 4) "Неуважение к старшим". Эта вещь не приходит с возрастом. Если человек оскорбляет кого либо, то он должен получить расплату той же монетой вне зависимости от статуса и возраста. Под конец сообщения скажу, что вы не достойны этой должности. Есть люди из СС состава Старых, имеющие вышеперечисленные качества лидера и заслужившие уважения не только у меня, но и у всего состава ПГ. Изменено 5 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #5 Опубликовано 6 января, 2022 Здравствуйте. Передам жалобу руководителю по контролю ПО. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Прошу руководителю отписать мне в ВК. Я более подробно распишу ситуацию со своей стороны с доказательствами. Изменено 7 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #7 Опубликовано 7 января, 2022 Здравствуйте. Всю ситуацию я лично наблюдала, как и то, что происходило в целом. Игорь был возвращён по моему согласию и одобрению, на руководящий состав, для помощи лидеру ОПГ, который, в данный момент, находится в отпуске. То, что его не занесли вовремя в состав - ошибка уже лидера, по которой будет проведена с ним работа личная. По поводу санкций, наказаний и прочего от лидера - всё вполне заслужено, исходя из общей картины нарушений. Вы могли это всё обжаловать в более спокойной и адекватной форме, исправить ошибки и отработать преды/выговоры, но вы выбрали путь конфликта, ссоры и случилось вот это всё. Ещё вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #8 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 14:54, Anisa Lerman сказал: Здравствуйте. Всю ситуацию я лично наблюдала, как и то, что происходило в целом. Игорь был возвращён по моему согласию и одобрению, на руководящий состав, для помощи лидеру ОПГ, который, в данный момент, находится в отпуске. То, что его не занесли вовремя в состав - ошибка уже лидера, по которой будет проведена с ним работа личная. По поводу санкций, наказаний и прочего от лидера - всё вполне заслужено, исходя из общей картины нарушений. Вы могли это всё обжаловать в более спокойной и адекватной форме, исправить ошибки и отработать преды/выговоры, но вы выбрали путь конфликта, ссоры и случилось вот это всё. Ещё вопросы у Вас имеются? Во 1 хочу напомнить, что суть жалобы не наказать Диму, которого я до сих пор считаю своим хорошим товарищем не смотря на все разногласия, не как либо упрекнуть в несправедливом увольнении с ПГ, а предотвратить становление Игоря на пост лидера. Во 2 вы видели эту ситуацию не с самого начала. Вы попросили прекратить только уже под конец, где уже не понятно, кто прав, а кто нет. Игорь начал меня оскорблять за обычные претензии, хотя я его никоем образом не провоцировал(Доказательства могу предоставить в личной переписке). Так же вы ошибочно могли принять сторону Игоря, тк имеете с ним более близкий контакт (несколько общих чатов и общие знакомые) чем я. Я прошу рассмотреть ситуацию с 2 сторон, а не с 1, как вы делаете это сейчас. Мне известно, что вы держите меня за ненормального и открыто говорите об этом. Это не приятно, учитывая то, что первоначально я защищал других людей от несправедливо выданного наказания. Это я делал всегда, в угоду личным интересам.(Примеры также могу предоставить в личной переписке). Я всегда выступал прежде всего за справедливость. Именно поэтому за меня впряглись другие участники ОПГ и за мной покинули эту преступную организацию. (Около 5 человек уже покинуло опг, многие из которых состояли в капт составе, и это число по мере известности ситуации будет только расти). Игорь уже допустил раскол в ОПГ даже не вступив на пост лидера, а что будет далее? Своими не профессиональными действиями он уничтожит то, что так долго строил предыдущий лидер. Я выбрал путь конфликта, потому что не хочу, чтобы людьми руководил лидер, который относится к своим как к мусору с первых сообщений. Мирным путем этого не возможно достичь, тк Игорь вероятно является близким другом Димы из реальной жизни, и Дмитрий не станет слушать доводы от человека из интернета. В добавок мне не дали возможности "отработать преды/выговоры". Поинтересовались с чего начался конфликт с Алексеем(Tony_Staryy) и выкинули. Еще раз прошу обговорить все моменты в личной переписке. Только с вашей помощью можно поменять ситуацию к лучшему. Изменено 7 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igors_Staryy 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 14:28, Danon сказал: Во 1 хочу напомнить, что суть жалобы не наказать Диму, которого я до сих пор считаю своим хорошим товарищем не смотря на все разногласия, не как либо упрекнуть в несправедливом увольнении с ПГ, а предотвратить становление Игоря на пост лидера. Во 2 вы видели эту ситуацию не с самого начала. Вы попросили прекратить только уже под конец, где уже не понятно, кто прав, а кто нет. Игорь начал меня оскорблять за обычные претензии, хотя я его никоем образом не провоцировал(Доказательства могу предоставить в личной переписке). Так же вы ошибочно могли принять сторону Игоря, тк имеете с ним более близкий контакт (несколько общих чатов и общие знакомые) чем я. Я прошу рассмотреть ситуацию с 2 сторон, а не с 1, как вы делаете это сейчас. Мне известно, что вы держите меня за ненормального и открыто говорите об этом. Это не приятно, учитывая то, что первоначально я защищал других людей от несправедливо выданного наказания. Это я делал всегда, в угоду личным интересам.(Примеры также могу предоставить в личной переписке). Я всегда выступал прежде всего за справедливость. Именно поэтому за меня впряглись другие участники ОПГ и за мной покинули эту преступную организацию. (Около 5 человек уже покинуло опг, многие из которых состояли в капт составе, и это число по мере известности ситуации будет только расти). Игорь уже допустил раскол в ОПГ даже не вступив на пост лидера, а что будет далее? Своими не профессиональными действиями он уничтожит то, что так долго строил предыдущий лидер. Я выбрал путь конфликта, потому что не хочу, чтобы людьми руководил лидер, который относится к своим как к мусору с первых сообщений. Мирным путем этого не возможно достичь, тк Игорь вероятно является близким другом Димы из реальной жизни, и Дмитрий не станет слушать доводы от человека из интернета. В добавок мне не дали возможности "отработать преды/выговоры". Поинтересовались с чего начался конфликт с Алексеем(Tony_Staryy) и выкинули. Еще раз прошу обговорить все моменты в личной переписке. Только с вашей помощью можно поменять ситуацию к лучшему. Здравствуйте ещё раз, все ваши обвинения в мою сторону, это абсурд. Я повторю ещё раз что всё что создавалось в этой Преступной Группировки, создавалось с моим участием. От статуса который я добивался год, правил, систем и до некоторых решений Главы(Димы). По поводу раскола ОПГ. Люди которые повыходили, это последние "безответственные" трусы, которые получили наказание за свои нарушения (в виде ТК), не смогли достойно отработать их, тем самым ответить за свои нарушения! Что касается вас, вы выбрали сторону конфликта, более того я бы хотел увидеть яко-бы "оскорбления" с моей стороны. По итогу всех ваших обвинений, вы публично, оскорбляли СС состав а именно определёных людей, тем самым показывая, какой вы на самом деле. Абсурдность всего этого бреда в мою сторону, подтверждается тем, что Руководитель всё видела со стороны. Ещё раз повторю, что по поводу Лидерства, будет решать Админ-состав, не вы. Вы говорили, что за пол года человек мог измениться, вот только эти полгода не играя я занимался Преступной Группировки, сведетельство тому Глава(Дима) который может всё выше сказанное подтвердить. То что вы не видели всей моей проделанной работы, более того лично меня не зная меня, не моможет быть поводом для этих абсурдных слов с ваших уст. Более отвечать вам не намерен, нету ни сил, ни желания, ни времени повторять вам всё одно и тоже по 2 раза, более того, надеяться что человек начнёт слушать и слышать. Всего доброго, ожидаем ответ Руводителя. Изменено 7 января, 2022 пользователем Igors_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) В 07.01.2022 в 16:48, Igors_Staryy сказал: Здравствуйте ещё раз, все ваши обвинения в мою сторону, это абсурд. Я повторю ещё раз что всё что создавалось в этой Преступной Группировки, создавалось с моим участием. От статуса который я добивался год, правил, систем и до некоторых решений Главы(Димы). По поводу раскола ОПГ. Люди которые повыходили, это последние "безответственные" трусы, которые получили наказание за свои нарушения (в виде ТК), не смогли достойно отработать их, тем самым ответить за свои нарушения! Что касается вас, вы выбрали сторону конфликта, более того я бы хотел увидеть яко-бы "оскорбления" с моей стороны. По итогу всех ваших обвинений, вы публично, оскорбляли СС состав а именно определёных людей, тем самым показывая, какой вы на самом деле. Абсурдность всего этого бреда в мою сторону, подтверждается тем, что Руководитель всё видела со стороны. Ещё раз повторю, что по поводу Лидерства, будет решать Админ-состав, не вы. Вы говорили, что за пол года человек мог измениться, вот только эти полгода не играя я занимался Преступной Группировки, сведетельство тому Глава(Дима) который может всё выше сказанное подтвердить. То что вы не видели всей моей проделанной работы, более того лично меня не зная меня, не моможет быть поводом для этих абсурдных слов с ваших уст. Более отвечать вам не намерен, нету ни сил, ни желания, ни времени повторять вам всё одно и тоже по 2 раза, более того, надеяться что человек начнёт слушать и слышать. Всего доброго, ожидаем ответ Руводителя. 1) Хотелось бы услышать оскорбления? Звучит как провокация на слив инфы из приватных источников. Хотите увидеть оскорбления - пишите мне в личку. В том числе это относится и руководителя. Вы все мне не даете предоставить доказательства и говорите, что я не прав. Справедливо. 2) Вел себя плохо с старшим составом? А ничего, что он меня в буквальном смысле назвал клоуном? А когда я ему сказал свалить из чужого спора, он продолжал меня провоцировать на оскорбления. На это будет залита отдельная жалоба в ближайшее время. Спасибо, что напомнили. 3) Руководитель не видел всю ситуацию целиком и с моей стороны. Для этого я прошу перейти в личные сообщения. 4) "Решать, кто будет на лидерском посту будут решать Админ-состав, а не вы". У меня есть компромат, дающий повод пересмотреть кандидатуру лидера, а вы говорите, что я не буду решать, кто будет на лидерке. Да не буду и не собирался. Не стоит такие очевидные вещи приводить как аргументацию. Это выглядит глупо. Изменено 7 января, 2022 пользователем Danon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 16:47, Danon сказал: 1) Хотелось бы услышать оскорбления? Звучит как провокация на слив инфы из приватных источников. Хотите увидеть оскорбления - пишите мне в личку. В том числе это относится и руководителя. Вы все мне не даете предоставить доказательства и говорите, что я не прав. Справедливо. 2) Вел себя плохо с старшим составом? А ничего, что он меня в буквальном смысле назвал клоуном? А когда я ему сказал свалить из чужого спора, он продолжал меня провоцировать на оскорбления. На это будет залита отдельная жалоба в ближайшее время. Спасибо, что напомнили. 3) Руководитель не видел всю ситуацию целиком и с моей стороны. Для этого я прошу перейти в личные сообщения. 4) "Решать, кто будет на лидерском посту будут решать Админ-состав, а не вы". У меня есть компромат, дающий повод пересмотреть кандидатуру лидера, а вы говорите, что я не буду решать, кто будет на лидерке. Да не буду и не собирался. Не стоит такие очевидные вещи приводить как аргументацию. Это выглядит глупо. По поводу всей ситуации и ответом игрока моего участника ПО на которого написана жалоба, полностью солидарен, все действия которые он делал проходили через меня, оскорблений в вашу сторону не наблюдалось за определённый промежуток времени, поэтому ответ за Руководителем ПО и сервера. И изначально все ПО знало о том, что я стою временно на Главе ПО, потому что место ПО занял именно Игорь, а я поддержал его все старания и разработки, чтобы не потерять статус ПО и держать актив и проявлять пользу для сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #12 Опубликовано 10 января, 2022 Мой ответ будет не изменен. Я видела именно всю ситуацию, предпочитая, по началу, не вмешиваться. Думала, что вы взрослые люди вполне, и сможете это урегулировать. Но раз вам важна не сама ваша семья, а то, кто там заправляет, или кто вас ругает за какие-то косяки - значит по факту, семья и ОПГ вам не особо нужны, я такой делаю вывод. Всё могли бы решить более мирно и спокойно, языком адекватных и современных людей, ища компромиссы и нормальные пути решения ситуации. Ну а уповать на то, что Вы ушли, и ещё кто-то, ну знаете, кто-то приходит, кто-то уходит, это нормальный цикл жизни. Если бы вас всех хотели удержать в семье, то сделали бы это всеми силами. А так..кому нужны такие конфликтные люди, которые в ответ на полученную санкцию, начинают материться, оскорблять, во флудилках орать? Делайте выводы, прежде всего, из своего поведения и отношения ко всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться