Alim_Komarov 385 · ID: #21 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) В 12.01.2022 в 00:27, Newt_Wojciechowski сказал: Следящий администратор вправе выдавать наказание на свое усмотрение. Я об этом и написал выше, что Вы сами вправе решать, как и кого наказывать. Однако я считаю, что наказания мягкие. И решение Ваше могу только обжаловать. Но я разве говорил, что наказание выбирает игрок? Я задал уже не кучу вопросов, а только один, выделил его жирным шрифтом и ответ так и не получил от Вас, почему Вы игнорируете вопрос? Я этого не понимаю. В 12.01.2022 в 00:20, Alim_Komarov сказал: Вы считаете, что если участник ОПГ в наглую едет на авто по встречной полосе, обгоняя сотрудника ДПС, подстраивается под одну с ним скорость и ждет, чтобы его остановили, причем в наглую, это ли не провокация? Изменено 11 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #22 Опубликовано 12 января, 2022 Давайте знаете как. Это провокация в том случае, если она запрещена. Была бы "разрешена" - Вы бы даже не подумали об этом. На данный момент Вы смотрите со стороны "наказать", я же - со стороны исправления пункта регламента. Наказание идёт не для галочки, а по факту нарушений и "разумности", тем более, что я же и делаю эту систему. Именно поэтому, вопрос стоит в том, есть ли резон выдавать ту или иную санкцию, в отличие от иной структуры. Ваше право считать, что наказание мягкие. По нашему же мнению - достаточно. Не знаю, по каким меркам Вы оцениваете "достаточность". Ожидаю оставшиеся вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #23 Опубликовано 12 января, 2022 В 12.01.2022 в 23:10, Newt_Wojciechowski сказал: Это провокация в том случае, если она запрещена. Была бы "разрешена" - Вы бы даже не подумали об этом. На данный момент Вы смотрите со стороны "наказать", я же - со стороны исправления пункта регламента. Наказание идёт не для галочки, а по факту нарушений и "разумности", тем более, что я же и делаю эту систему. А она и запрещена, но она происходит, то есть участник ПГ нарушил пункт РПГ, но ГС за ОПГ так не считает, Вы с ним согласны. Но сейчас говорите, что это провокация. А наказывать за неё Вы не будете потому что так хотите? Правила для чего написаны? Для галочки? С наказанием уже проехали. Требую наказать участника ПГ по пункту 2.8 РПГ, так как я вижу четкое нарушение, что и Вы неохотно, но подтверждаете. Участник ПГ будет наказан за явное нарушение пункта 2.8 РПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #24 Опубликовано 12 января, 2022 Я уже Вам написал. Если Вам нужны конкретные пункты регламента, а меня не слышите, то прилагаю Цитата 2.2. Следящий администратор всегда оставляет за собой окончательное решение по той или иной ситуации, в том или ином вопросе. Наша система держится на нас, а не на пункте. И если уже на то пошло, то под провокацией подразумевалось 11.1 и иные разборки с семьями. Госники - в плане помех работе структуры и иные нарушения данного рода. Наказывать за это не вижу смысла. ГС ОПГ явно дал понять нарушения и санкции. Как понимаю, вопросов больше нет, кроме как вопрос по 2.8 Ответ Вы получили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться