Alim_Komarov 385 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Название группировки: "Gromov". 3. Никнейм участников: Gregory_Gromov, Benjamin_Gromov, Murad_Gromov, Cher_Gromov, Houston_Gromov, Damir_Gromov. 4. Суть жалобы и описание: нарушение следующий пунктов СП для УПГ: Спойлер 2.3. Участник преступной группировки обязан разбираться и соблюдать Role Play механизм, обязан носить скин, соответствующий дресс-коду преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор]2.8. Участник преступной группировки не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам официальных семей, гражданским и работникам государственных структур. [Наказание: предупреждение/выговор]6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму.6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. Спойлер Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: - в случае, если сотрудник/игрок является свидетелем нелегальной деятельности; - полный отказ на просьбу покинуть вашу базу; - попытка дестабилизации вашей деятельности преступной группировки; - убийство члена вашей преступной группировки; - оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - оскорбление руководства или главы преступной группировки; - арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - конвоирование (были надеты наручники) СС/замов/лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции (исключение - столько же + 1, но не меньше); - сотрудник первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется. 6.6. Свод правил проведения и планирования похищений: - запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. (Исключение: можно заместителя, если РП не помешает работе фракции). За что должно последовать наказание по следующим пунктам СП для УПГ: Спойлер 1.1. Участники преступной группировки обязаны знать уставные документы своих разделов и общих правил.1.2. Участники преступной группировки подчиняются уставным документам своих разделов, общих правил, а также правилам сервера.1.6. За нарушения внутренних правил сервера и регламентов, принадлежащих преступным группировкам, нарушивший игрок, вне зависимости от его положения или занимаемой должности в преступной группировке, понесёт наказание. Следящая администрация и выше вправе выдать наказание на свое усмотрение.3.1. К участникам преступных группировок применяются следующие виды наказаний: предупреждение, выговор, снятие, занесение в общий черный список и блокировка аккаунта (согласно с внутренними правилами сервера). Наказания могут сочетаться с друг другом.5.1. Каждый участник крайм-структуры самостоятельно несет ответственность за свои действия и свой уровень розыска, а также понимает тяжесть нарушений Правил Дорожного Движения или Уголовного Кодекса Республики. Запрещено давать взятку после погони, а также будьте готовы к ответственности по ФЗоП, если не будут соблюдены условия. Участнику крайм-структуры разрешено давать взятки полиции, но только в случае не более трёх уровней розыска (то же что и не более 30-ти дней ареста) или лишение прав не более чем на 2 месяца (OOC - 2 дня). В иных случае дача взятки нерациональна, а в случае с лишением - запрещена. P.S.: я спокойно проверял отчеты на форуме, заполнял таблицу, параллельно оформлял окончания стажировки своих сотрудников и решил сделать перерыв из-за 3 вызовов, которые никто не обрабатовал в городе, видимо из-за Нового года. Поехал на первый вызов, потом на второй, обработал их и поехал в отдел дальше заниматься делами фракции. Но... На пути ехал один из членов ПГ по "встречке", у меня нет времени на его оформления, у меня итак куча дел во фракции, однако он, провоцируя меня, продолжал на моих глазах в наглую нарушать, что запрещено их же регламентом. Мне конечно это надоело и я остановил его, после чего сразу представился, назвав свое специальное звание "полковник полиции", давая ему понять, что я являюсь заместителем начальника Управления ГИБДД Республики Провинция Главного Управлении МВД России по Республике Провинция. Но вместо того, что бы понести наказание по КоАП, как и должно быть согласно их регламенту, он начал называть меня "геем", после вовсе меня решают похитить и устроить какой-то "кипишь" без единой РП причины, что описаны в их регламенте (регламенте ПГ). Видимо их цели: пострелять, да денег поднять, всё. А РП причину находить для похищения сотрудника гос. организации согласно СП для УПГ видимо не нужно, не просто сотрудника, а заместителя лидера организации МВД. Я все понимаю, весело им там, но нарушать собственные Правила не нужно. 5. Доказательства: видео 1, видео 2 (тайм-код похищения: 0:01, далее тоже) и скрины. Изменено 6 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Поправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Напомню СС ОПГ: Спойлер 3.8. Лидер обязан самостоятельно просматривать раздел "Жалобы на игроков преступных группировок и лидеров семей" и давать своевременный вердикт в жалобе на своей состав в течение 24-ёх часов. Заместитель имеет право ответить вместо лидера, по согласованию с ним же. В случае жалоб на заместителя - вердикт выносит только лидер. Окончательный вердикт выносит СА. [Наказание: предупреждение] Не хотят же они нарваться на ещё одно нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meiumi_Gromova 0 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Приветствую. На связи Зам. Лидера ОПГ Громовы! Рассмотрим вашу жалобу, пойдем по порядку: 1. Первый пункт, а именно: 2.3. Участник преступной группировки обязан разбираться и соблюдать Role Play механизм, обязан носить скин, соответствующий дресс-коду преступной группировки. [Наказание: предупреждение/выговор]. Не понимаю, к чему был прикреплен этот пункт, так как участники ПГ его не на одной из представленных Вами видео фиксаций не нарушили. 2. Следующий пункт: 2.8. Участник преступной группировки не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам официальных семей, гражданским и работникам государственных структур. [Наказание: предупреждение/выговор]. По прежнему не наблюдаю нарушений за Gregory_Gromov, так как нарушения ПДД не являются провокацией, а наказываются по КоАП. 3. Дальше: 3.1. К участникам преступных группировок применяются следующие виды наказаний: предупреждение, выговор, снятие, занесение в общий черный список и блокировка аккаунта (согласно с внутренними правилами сервера). Наказания могут сочетаться с друг другом. К чему был прикреплен данный пункт, мне тоже непонятно. К счастью, содержание этого пункта знает каждый участник нашей ПГ. 4. 5.1. Каждый участник крайм-структуры самостоятельно несет ответственность за свои действия и свой уровень розыска, а также понимает тяжесть нарушений Правил Дорожного Движения или Уголовного Кодекса Республики. Запрещено давать взятку после погони, а также будьте готовы к ответственности по ФЗоП, если не будут соблюдены условия. Участнику крайм-структуры разрешено давать взятки полиции, но только в случае не более трёх уровней розыска (то же что и не более 30-ти дней ареста) или лишение прав не более чем на 2 месяца (OOC - 2 дня). В иных случае дача взятки нерациональна, а в случае с лишением - запрещена. Опять же, зачем был добавлен данный пункт? Никаких претензий по поводу розысков и т.п. не было со стороны Громовых. 5. 6.1. Преступная группировка обязана максимально скрывать свою причастность к нелегальной деятельности. Взаимодействие с правоохранительными органами и другими государственными структурами обязана свестись к минимуму. Нелегальная деятельность, судя по вашим откатам, производилась на территории заброшенной ВЧ и её часть за городом, а также в отсутствии посторонних лиц (гражданских). Следовательно, делаем вывод, что преступная деятельность выполнена скрытно. 6. 6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. По данному пункту могу сказать, что требуются доказательства с РП причиной со стороны моих людей, поэтому ожидаем ответа от них. 7. Последний, мой любимый пункт: 6.6. Свод правил проведения и планирования похищений:- запрещено похищать лидеров и заместителей любой организации. (Исключение: можно заместителя, если РП не помешает работе фракции). Вы, товарищ сотрудник, как и Ваши коллеги, каждый раз, прикрепляя этот пункт, упускаете из виду "Исключение". Так как Вы просто катались по городу, очевидно, что неизвестно с какой целью, являетесь весьма незанятым человеком, следовательно, под Вас исключение вполне себе подходит. Прошу заметить, что Вы сами поехали за моим человеком. Да, это Ваша работа, не спорю, но, думаю, что вы понимали на что идете. По поводу пунктов 1.1, 1.2, 1.6 ничего Вам сказать не могу, это уже будет решать следящая администрация после вынесения вердикта. На этом у меня все. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Смешной ответ, но комментировать мне его нужно, а начнем мы тоже по порядку. Пункт 2.3 явно был нарушен при условии, что участники ОПГ решили похитить сотрудника, не то чтобы без весомой причины, а похитить вообще без причины, что явное nonRP. Чисто пострелять захотелось. В пункте 2.8 четко сказано про провокацию и никаких исключений про ПДД и КоАП там нет. То, что Вы ничего не видите, это я понял, видимо думаете, что очень умно отмазываетесь, а по итогу участники ПГ получают наказания по жалобам, но Ваше мнение в этих ЖБ: "никто и ничего не нарушил", а по итогу нарушили и наказаны. На видео четко видно, что участник ОПГ едет по "встречке" не случайно выехав на неё, а намеренно, при этом все время, а это и есть провокация. По Вашей логике провокации быть вообще не может, ведь все нарушения наказуемы законами (УК например). Любое нарушение с целью получить наказание - провокация: Спойлер Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия. Прочитайте внимательно определение этого значения. Вот человек случайно нарушил или намеренно, но при этом не видя сотрудников полиции, вот это не провокация. А на моем видео четко видно провокацию. Пункт 3.1 и 5.1 прикреплены с учетом того, что они имеют перечень наказаний, которые должны получить участники ПГ, по решению администрации, как и пункты 1.1, 1.2 и 1.6. По поводу пункта 6.1 вообще смешно, похищать сотрудника просто так, наставлять оружие на участников ДТП, это прям Вы скрываете свою деятельность всеми возможными способами... Нет, это сарказм, нифига Вы не скрываете. По 6.3 жду доказательств, хотя их явно не будет, откуда им взяться. Пункт 6.6. Вы, "товарищ" ОПГшник, всегда несете непойми что, и, видимо не читали жалобу, как и не смотрели доказательства. Я не катался по городу, а обработал вызовы, помимо этого у меня куча и других дел, обрабатывать я их (вызовы) обязан, на смене никого не было, чтобы послать их. Я прекрасно понимал, на что иду, его останавливать не хотел, ибо занят, но он же в наглую ехал по "встречке" даже осле моего сообщения в ООС-чат. Игнорировать провокацию я более не мог. А похищения быть не могло, ибо иначе будет нарушение пункта 6.3 СП для УПГ, ведь нельзя похищать просто так. Но ОПГ клали на этот и другие пункты РПГ...По этому пункту (6.6) легко понять, кто сидит в администрации. Они подумали о том, кто будет доказывать факт занятости зама? Им все равно, накалякали пунктик и забили. Либо разрешить похищать замов, либо полностью запретить. Ибо я был занят, прикрепил скриншоты. Думать нужно при написании РПГ. Ждем решения админов и, конечно, доказательств по поводу 6.3 РПГ. Изменено 6 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Подправил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Доброго времени суток. Давайте разбирать вашу жалобу по полочкам. Пункт 2.3 РПГ - Нарушений по этому пункту нет, поскольку участники ПГ провели похищение в рамках РП. Пункт 2.8 РПГ - Не увидел провокации со стороны участников ПГ. Пункт 6.1 РПГ - Нелегальная деятельность проводилась вне города, и с отсутствием свидетелей. Пункт 6.3 РПГ - Участники ПГ получат предупреждение. Пункт 6.6 РПГ - Участники ПГ получат предупреждение. Пункт 1.1 РПГ и 1.2 РПГ - Участники ПГ получат предупреждение. Пункт 1.6 и 3.1 РПГ - не понимаю смысл того что вы прикрепили данные пункт РПГ, поскольку это просто уточнение некоторых деталей. Пункт 5.1 РПГ - аналогичная ситуация, не понимаю смысла того что вы прикрепили данный пункт РПГ, поскольку данный пункт про взятки, и никаким образом не причастен к данной ситуации. По итогам, участники ПГ получают три предупреждение(1+1пред=1выговор, итого выговор и 1 предупреждение) за нарушение 6.3, 6.6, 1.1+1.2 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Добрый вечер. 1. Сами говорите, что ОПГ похитило меня без РП причины (6.3 РПГ), а в пункте 2.3 четко сказано: "соблюдать РП механизм" и РП в целом. Про скины и тому подобное я ничего не говорю. Похитили просто так, не имея РП причины, значит нарушили принципы РП механизма. 2. Четко вижу провокацию от участника ПГ, явно для того, чтобы я его остановил и он меня привел в логово ОПГ "Громовы". 3. Нелегальная деятельность скрытна тогда, когда о ней не знают, а когда её не видят, но о ней знают - она нифига не скрыта. 4. Пункты 1.6, 3.1, 5.1 и т. д. были добавлены для Вас и читающих. В них четко сказано, что за все свои действия ОПГ должно нести ответственность и не более, просто для информации. 5. По поводу пунктов, по которым ОПГ получили наказание, все логично. Однако считаю наказания сильно мягкими и с Вашим решением не согласен. Тут нарушили - предупредим. И тут нарушили - тоже предупредим. Ой, тут тоже нарушили и тут предупредим. Куча нарушений, но мы только предупредим. Человека (автора) из прошлой жалобы забанили на 2 дня из 3, почти максимум, это за подрез, а своих ОПГшников Вы забанили на 1.5 дня из 7 возможных за их грубые нарушения и "махание" пушками. Выдаете минимальные наказания составу, который такового не заслуживает. Видимо пытаетесь по минимуму избежать наказаний для этих людей. Они Вам платят? Что происходит-то? По итогу не согласен с вердиктом и наказаниями, творят что хотят, а "мы", точнее Вы их предупреждаете. Если Ваш вердикт Вы менять не собираетесь, то жалоба будет составлена на Вас. Изменено 8 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 Да я никуда не тороплюсь, вижу, что отвечаете не быстро, не только мне. Видимо у Вас проблемы со свободным временем, понимаю. Ничего, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #9 Опубликовано 9 января, 2022 Жалобе 4 дня уже, я напомню. Скоро 5 день пойдет. Пора бы и рассмотреть, мое предчувствие, что вердикт Вы менять не собираетесь, могли бы давно закрыть жалобу. Я надеюсь, жду уже 2 дня не для слов: "вердикт не меняю", это можно было и сразу написать. Так же не наблюдаю сроков рассмотрения жалоб администрацией в Правилах, данный срок есть в жалобах на игроков в гос. структурах, лидеров и даже в жалобах на администрацию, но сроков в жалобах на ОПГ что-то нет. Не порядок, нужно добавлять. Ваши жалобы рассматриваются дольше, чем на администратора. Бесконечно долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба передана ГСзН для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #11 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Одно предложение... Одно, Карл! Нельзя это было написать вместо "на рассмотрении"?! - уже издеваетесь. И ему передали только что, а не сутки назад? Крайне надоело, от ОПГ явные нарушения РПГ, Вы их признаете (некоторые), причем серьезные и в итоге одни предупреждения. Сотруднику стоит что-то накосячить - выговор. А они творят, что хотят, но Вы предупреждаете их зато... Ко всему этому жалобы рассматриваете по неделе, жду ответа ГСзН. P. S.: требую не закрывать жалобу, согласно настоящих Правил, после ответа ГСзН. Спойлер Жалоба будет закрыта только спустя 24-ех часов после того, как у подавшего жалобу не останется никаких вопросов с соответствующей отпиской в жалобе, например: "Претензий/вопросов не имею, жалобу можно закрывать", логическое завершение жалобы или отсутствие активности. Изменено 9 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #12 Опубликовано 9 января, 2022 Вы можете не поднимать лишний раз тему? Тогда рассмотрение жалобы будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #13 Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Добрый вечер! Сам Аурус что-то написал, да только не по теме. Лучше бы прокомментировали действия своих людей. Я сам разберусь, что и когда мне делать. Изменено 9 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Изменил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 10 января, 2022 Здравствуйте. Каждый ответ в жалобе - продлевает рассмотрение. Не поднимайте тему излишний раз. Тема передана ГСзН для окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #15 Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Тем временем идет седьмой день рассмотрения жалобы. Напоминаю. Поднял тему. Изменено 11 января, 2022 пользователем Alim_Komarov Подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #16 Опубликовано 11 января, 2022 Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку моего ответа. Попросил ГС-а не давать ответ, передать жалобу мне. Вынесу вердикт по ситуации к вечеру. Про Вас не забыли. Спасибо за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #17 Опубликовано 11 января, 2022 Я понимаю, что про меня не забыли... Я понимаю, что все это очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #18 Опубликовано 11 января, 2022 Итак, добрый вечер. Благодарю за терпение. Согласен, что за членами ОПГ есть нарушения, о них уже ГС за ОПГ написал Вам. Хочу отметить, что большинство пунктов регламента повторяются, смысловая нагрузка +- та же. Следовательно, достаточно наказать по одному пункту, а не по каждому. У нас немного другое взаимодействие с уставной документацией, а сама система написана нами же лично, а не сделана по умолчанию. На данный момент, участники будут наказаны ГС-ом за ОПГ так, как он расписал, ибо с мнением следящего я солидарен. Касаемо "мягкости" наказания - не совсем согласен, но дело еще в том, что система отчасти переписывается, и данные взаимодействия должны быть не запрещены/разрешены, а логичны и подстраиваться под ситуации, я работаю над этим. Ожидаю Ваших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 385 · ID: #19 Опубликовано 11 января, 2022 Добрый-добрый. Буду задавать по одному вопросу, а то я блин Вам пишу все сразу, однако ответов на них нет.Вы считаете, что если участник ОПГ в наглую едет на авто по встречной полосе, обгоняя сотрудника ДПС, подстраивается под одну с ним скорость и ждет, чтобы его остановили, причем в наглую, это ли не провокация? По поводу наказаний все ещё не согласен, Вы ГСзН, Ваше решение, я ничего не сделаю, только могу и буду обжаловать. А то сплошь одни нарушения, ОПГ нарушили ни 1 пункт, ни 2 и ни 3, больше (причем их Вы признали). А что по итогу? Предупреждение... Очень смешно. Я бы применил оружие незаконно, кто бы меня предупредил, минимум был бы выговор, ми-ни-мум. А у ОПГ нарушений куча не только связанных с оружием. Зато предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #20 Опубликовано 11 января, 2022 Следящий администратор вправе выдавать наказание на свое усмотрение. Мы выдаем относительно системы, а не относительно "как выглядит со стороны". С мнением ГС ОПГ согласен. Его решение о санкциях - вполне достаточное. Напоминаю, что у нас разные структуры. Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться