dimmir198 1 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Konung_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: Connor_Dechart 3. Суть: нонРП розыск+оск.верующих 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RatsDby https://wampi.ru/image/RatsgOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Приветствую. Розыск выдан через команды me и do, РП каноны соблюдены. Оскорбления верующих не вижу. Ждём ответа лидера и СЗФ. Изменено 5 января, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 22:54, Connor_Dechart сказал: Приветствую. Розыск выдан через команды me и do, РП каноны соблюдены. Оскорбления верующих не вижу. Ждём ответа лидера и СЗФ. Я ничего не сделал, а ты меня просто так выдал 6 розыска, чтобы мстить меня, это уже считается нонРП, +на скрине уже видно как ты оскорблял Богов, верующих. «Поможет найти мечту Господь Бог» «сьеб*ться можешь ты, поможет он». Большинство верующие уже возмущали за ваших слова «Господь Бог». Надеюсь Администраторы правильно решить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 23:42, dimmir198 сказал: выдал 6 розыска 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 В 06.01.2022 в 00:29, Connor_Dechart сказал: 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Я этого не сделал, в общем, ты выдал мне 6 розыска это просто так, чтобы мстить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 Ожидайте док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 В 06.01.2022 в 01:36, Connor_Dechart сказал: Ожидайте док-ва. Ну с этим нонРП розыска, можно необязательно, нужен твой бан от 30 дней до 90 дней, за неоднократно оскорблений верующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Вот док-ва нарушения статьи об нападении на сотрудника МВД при исполнении. Изменено 6 января, 2022 пользователем Connor_Dechart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #9 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 02:45, Connor_Dechart сказал: Вот док-ва нарушения статьи об нападении на сотрудника МВД при исполнении. Где то полная док-ва? Нет… ожидаем ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #10 Опубликовано 7 января, 2022 Как это может быть не полная док-ва, если видно что сотрудник лежит на земле и вы проявляете нарушение ВПС, а именно PG и DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #11 Опубликовано 7 января, 2022 В 07.01.2022 в 18:00, Connor_Dechart сказал: Как это может быть не полная док-ва, если видно что сотрудник лежит на земле и вы проявляете нарушение ВПС, а именно PG и DM. Потому что, он меня раньше оскорблял, извиниться не хочет, я стал бить. Это является причиной ДМ. А когда уже то Админы тут проверять будут? Жду не с терпением твоего бана за оск.верующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #12 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую. Розыск вам был выдан за 16.1 УК РП: Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Розыск выдан по РП и верно. Оскорбления верующих не заметил. Заметил только слова, которые недопустимы для сотрудника при исполнении. Он получит за это предупреждение. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа ВрИО ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #13 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 15:44, Ivan_Grove сказал: Приветствую. Розыск вам был выдан за 16.1 УК РП: Показать контент 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Розыск выдан по РП и верно. Оскорбления верующих не заметил. Заметил только слова, которые недопустимы для сотрудника при исполнении. Он получит за это предупреждение. Более нарушений не замечено. Ожидайте ответа ВрИО ГС МВД. Как ты не заметишь? Там он говорил, я то могу объяснить смысл к оскорбление верующих. «Поможет тебе Бог, сь*бать меня» ну это видимый результат смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #14 Опубликовано 8 января, 2022 Это не является оскорблением верующих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #15 Опубликовано 8 января, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен. На доказательствах сотрудника мы видим нарушение Вами 16.1 УК РП, выше данный пункт был разъяснён. Оскорбления верующих на Ваших доказательствах я не увидел. Фраза, на которую Вы сослались - не является оскорблением. За недопустимое для сотрудника полиции выражение - он понесёт наказание согласно 2.12 Устава МВД: Спойлер 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #16 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 22:50, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за МВД по городу Приволжск. С ответом лидера согласен. На доказательствах сотрудника мы видим нарушение Вами 16.1 УК РП, выше данный пункт был разъяснён. Оскорбления верующих на Ваших доказательствах я не увидел. Фраза, на которую Вы сослались - не является оскорблением. За недопустимое для сотрудника полиции выражение - он понесёт наказание согласно 2.12 Устава МВД: Показать контент 2.12 - Быть вежливым и тактичным в обращении с гражданами и должностными лицами, вне зависимости от ситуации. Остались ли у Вас вопросы? Есть вопрос у меня к Вам «как вы оскорблений верующих не увидели?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #17 Опубликовано 8 января, 2022 Не считаю, что данная фраза является оскорблением кого-либо в принципе. Раз вопросов больше нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться