Egor_Rykov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 Имя Фамилия: Герман Громов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: Родился я в 1991 году, 17 марта, как мне говорила мама, точное время моего рождения было 8:47. Родился я в городе Невский. Семья: Папа, Мама. Место текущего проживания: Живу в городе Невский, в квартире. Недалеко от квартиры, в которой я жил после рождения. Описание внешности: Мужчина среднего телосложения, любит носить темные брюки и Темно-Красный пиджак, с темным цветом волос. Особенности характера: Ответственный, но иногда могу полениться. Детство: Родился я в Больнице города Невский. После я жил в небольшой квартире тоже в Невском. в 7 лет любил играть в футбол с друзьями во дворе. Когда мне стало 11 лет, я увидел патрульное авто ДПС, мне стало интересно, как устроена работа в ГИБДД. Юность и взрослая жизнь: После 11 класса, я поступил в университет города Мирный, отучился хорошо и вот я был близок к мечте, я пошел в мед-пункт, там получил мед.карту и пошел устраиваться в ГИБДД города Невский. Все прошло успешно. Я в ГИБДД! Настоящее время: С того момента как я пришел, я нахожусь в данной организации, много пережил, были даже перестрелки! Потерял я так одного знакомого. Сейчас я Подполковник , также защищаю нашу Республику с нашим составом! Хобби: Люблю покупать новые вещи, люблю ездить на автомобилях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться