Nikita_Latuk 13 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Finn_McMisele2. Никнейм сотрудника: Denis_Ionascy3. Суть жалобы: Я кричал, что у меня в автомобиле заложники(они также кричали) и если сотрудник начнёт стрелять - Заложникам не жить. В итоге он расстрелял нам автомобиль. Также, пока я убегал, он взял и застрелил меня, а после этого стоял и бил меня шокером. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): https://www.youtube.com/watch?v=Ap0GLsOKzm8, https://www.youtube.com/watch?v=Uc4-Xc9tRWo Изменено 5 января, 2022 пользователем Nikita_Latuk Гындрылдышдырылдылбекович - РП отчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 6 января, 2022 Напомним сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 6 января, 2022 Добрый вечер. С сотрудника будет снят 1 балл за просрочку в жалобе, на счет ситуации - не понятно четко, возможно сотрудник не видел то, как Вы кричали из за расстояния, так как нет момента, когда появляется строчка в чате. На счет стрельбы по Вам - Вы представляли угрозу для гражданских, выезжали ни раз на встречную полосу и т.д., посему были застрелены. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #4 Опубликовано 6 января, 2022 В 06.01.2022 в 20:24, Kirill_Utkin сказал: возможно сотрудник не видел то, как Вы кричали из за расстояния Пускай предоставит доказательства, что не видел. В 06.01.2022 в 20:24, Kirill_Utkin сказал: Вы представляли угрозу для гражданских, выезжали ни раз на встречную полосу и т.д., посему были застрелены. О - Роле Плау) Это называется DM, если Вы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 7 января, 2022 Добрый день. Сотрудник не идет на контакт и не хочет отвечать на жалобу, поэтому с него будет снят балл доверия. Я не вижу в ваших руках никакого оружия, так как вы можете чем-то навредить гражданам? Поэтому ваши пассажиры дают ложную информацию. За то, что сотрудник вас застрелил, а потом еще ударил тайзером и арестовал он получит 2 письменных выговора. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #6 Опубликовано 7 января, 2022 Что за балл доверия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый день. Система оос наказаний. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Latuk 13 · ID: #8 Опубликовано 8 января, 2022 В 08.01.2022 в 10:51, Igor_Kiv сказал: Вопросы есть? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 8 января, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться