Vladislav_Burya 0 · ID: #1 Опубликовано 5 января, 2022 1. Ваш никнейм: Vladimlr_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ + Неверные применения ДМ ареста. И не представился при обращении к гражданину. В конце еще и убил. 4. Доказательства: https://youtu.be/mKqKzQbRUGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Нарушений за собой не замечено. 3 предупреждения были даны, я вправе открыть огонь на поражение. Доказательства - https://ibb.co/album/Qj6xvH Тем более вы кричали про некое ОПГ, что вполне могло создать мне угрозу жизни. Изменено 5 января, 2022 пользователем Kak_tak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #3 Опубликовано 5 января, 2022 Во-первых, откуда у Вас мегафон в руках? Отыгровок о том что он у вас в руке я не наблюдаю. Соотвественно 2.1 ПДСФ. Во-вторых. Ваш отсчёт "один,два,три и тд" не является предупреждением. На Ваших и соответственно моих доказательствах я наблюдаю только лишь одно предупреждение. В-третьих, на основании какого пункта ФЗоПа вы открыли огонь? Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 19:52, Vladislav_Burya сказал: Во-первых, откуда у Вас мегафон в руках? Отыгровок о том что он у вас в руке я не наблюдаю. Соотвественно 2.1 ПДСФ. Во-вторых. Ваш отсчёт "один,два,три и тд" не является предупреждением. На Ваших и соответственно моих доказательствах я наблюдаю только лишь одно предупреждение. В-третьих, на основании какого пункта ФЗоПа вы открыли огонь? Жду ответа. Кто сказал, что отсчёт и фраза слезаем не является предупреждением? Пункт приведите. В целом нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #5 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 19:55, Kak_tak сказал: Кто сказал, что отсчёт и фраза слезаем не является предупреждением? Пункт приведите. Приведите пример пример там, где это прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 5 января, 2022 В 05.01.2022 в 19:57, Vladislav_Burya сказал: Приведите пример пример там, где это прописано. Жду от вас данного пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #7 Опубликовано 5 января, 2022 Понял. Ждите ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #8 Опубликовано 5 января, 2022 Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский. Ознакомившись с доказательствами могу сделать вывод, сотрудник получит наказание за 2.1 ПДСФ и за неверно примененный ДМ-арест. Также предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 5 января, 2022 Дополнительно к ответу лидера, сотрудник будет заблокирован на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Burya 0 · ID: #10 Опубликовано 5 января, 2022 Хорошо, от компенсации отказываюсь. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 6 января, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться