Перейти к содержанию
Rocket_Guerra

[ГИБДД-М] Andrey_Bychkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Rocket_Guerra

1. Ваш никнейм: Rocket_Guerra
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Bychkovskiy
3. Суть жалобы: Уход от РП,не стал оформлять ДТП,забрал документы не вернул и просто уехал не разбирая ДТП,так же обращался на "Ты" с гражданскими 

4. Доказательства: 1 видео - отдаю ем свои документы

2 видео - уехал без оформления ДТП хотя начал с нами РП процес,не вернул мои документы,общался на "Ты"

Еще кое что на видеоролике видно как он представился как  Ст.Лейтенант но как мы знаем автобиль BMW X5 можно двигаться только со звания Капитан

Изменено пользователем Rocket_Guerra

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

День добрый, Я - Лидер ГИБДД-М.
По поводу не возврата документов - судить сложно, т.к разрыв между роликами 10+ минут, и за это время сотрудник мог их Вам спокойно вернуть.

Цитата

Еще кое что на видеоролике видно как он представился как  Ст.Лейтенант но как мы знаем автобиль BMW X5 можно двигаться только со звания Капитан

Нет, Х5М как раз-таки доступен со Старшего лейтенанта, правила давным-давно изменены.

Так же не заметил не где, чтобы сотрудник общался на "ты".

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Ну пусть предоставит док-ва где он мне их вернул,так же на записи видно его слова по типу "не буду оформлять ДТП"

Кстати почему сотрудник уехал он составил схему забрал у меня документы а потом просто уехал и сказал до свидания я поехал это по вашему норм вы считаете?

Давайте подождем ответа от сотрудника,очень хочется его услышать так же жду док-ва от сотрудника как он мне вернул документы мои,почему он просто взял и уехал с места оформления

Что значит я поехал,нету смысла оформлять ДТП ???

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Сотрудник не обязан предоставлять ничего в данном моменте. Вы, лицо, заинтересованное доказать нарушения сотрудника, Вы и должны показывать полную картину происходящего, как и гласит одно из правил подачи жалоб на сотрудников ГИБДД:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Цитата

до свидания я поехал это по вашему норм вы считаете? 

Забыл упомянуть ранее. Дак Вы сами сообщили, что сотрудник фальшивый, и Вам требуется другой. Для чего тогда его сначала прогонять, а потом писать жалобу, обвиняя, что тот(сотрудник) ушёл от Вас?)

Поделиться сообщением

Afgan Vorovskoy
В 05.01.2022 в 19:52, Rocket_Guerra сказал:

Ну пусть предоставит док-ва где он мне их вернул,так же на записи видно его слова по типу "не буду оформлять ДТП"

Кстати почему сотрудник уехал он составил схему забрал у меня документы а потом просто уехал и сказал до свидания я поехал это по вашему норм вы считаете?

Давайте подождем ответа от сотрудника,очень хочется его услышать так же жду док-ва от сотрудника как он мне вернул документы мои,почему он просто взял и уехал с места оформления

Что значит я поехал,нету смысла оформлять ДТП ???

Приехал я на ДТП чтобы слушать на протяжении 12 минут, то что я фальшивый Инспектор ГИБДД и т.д. Замеры авто я сделал, чтобы вы машины отогнали с трамвайных путей, не более. Тем более, подставное ДТП. В конце первого фрапса видно, что вы обращаешься к типу, с которым попал в ДТП.

Изменено пользователем Farid Bychkovskiy

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Не я вам это говорил,документы мне почему не вернули???

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
В 05.01.2022 в 18:21, Rocket_Guerra сказал:

Не я вам это говорил,документы мне почему не вернули???

Предоставьте доказательства этого, просто так об этом говорить и что-то требовать вы не можете, увы)

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Чуть позже предоставлю.

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Сейчас предоставлю

Вот вам небольшой отрывок,сотрудник УВД-П Korol_Winchester начал заводить конфликт,по вашей просьбе могу предоставить полностью видео о начала и даканца.

Ну все же думаю этого фрагмента хватит,и все же если Лидер так настырен,то пусть сотрудник предоставит видео где он мне передает документы назад,я же могу предоставить полностью видео где мы начали РП и до конца где он уехал.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник не будет ничего предоставлять. Вы должны доказать его вину, а не он. Если в следующем ответе не увижу доказательств, то этот момент более учитывать не буду. 

Поделиться сообщением

Rocket_Guerra

Смысле не будете он мне документы не вернул и при этом останется безнаказанным,я вас понял Popo v 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Доказательств не увидел, сотрудник будет наказан за нарушение 6.20 ВПС и 3.7 ПДСФ. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...