Перейти к содержанию
vladvvv

[ГИБДД-Н] Kirill_Svintsov, Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

vladvvv

1. Ваш никнейм: Toshi_Takayomi
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Svintsov, Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Ехал по трассе, вдруг на встречку выехали полицейские и я улетел в воду. Первое , что мне сказали, когда я выбрался из воды : Документы. Это адекватно? При такой аварии, если мы говорим про рп, меня должны были хотя бы спросить о моем самочувствии. Мне не оплатили ремонт и лишили прав , не сняв с меня маску и даже не пробив личность! Машина без номеров у меня ! Это вы называете рп процессом ? Что мне делать с правами?

4. Доказательства:  https://imgur.com/a/B3kEYXw

Изменено пользователем vladvvv
Корректировка

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Приветствую, за вами было замечено большое количество неоплаченных штрафов,(https://ibb.co/w6JFrJN) и за вами началась погоня, в результате которой произошла авария, вы очень быстро вылезли из воды как ни в чем не бывало. 

Самочувствие у вас в порядке раз вы так смогли вылезть и ещё доплыть. 

Маску с вас сняли после того, как на вас надели наручники. Это я мог сделать согласно ДИ. 

Остальное ожидайте ответа от коллеги.

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Доброго дня. Я - Kirill_Svintsov.
Перейдем к рассмотрению жалобы.

Как подметил мой коллега, у вас было очень много неоплаченных штрафов (более 1,5 млн рублей).

Мы двигались за вами, но, по стечению обстоятельств, у нас произошло ДТП.

Я и коллега направились к вам, где вы как ни в чем не бывало вылезли из воды и начали качать права.

Видео №1 (кликабельно)

На тайм-коде 0:32 видно, как я готовлю команду для лишения. Но так получилось, что когда я хотел убрать шокер, то у меня прописалась команда на лишение из консоли (т.к. я использую АХК), это видно на тайм-коде 1:27. И получилось так, что я не лишил вас на 4 дня, а отправил на пересдачу, увы. Получилось так, как получилось... Честно, не вижу тут особых проблем, так как мы все равно бы вас лишили чуть позже. Если за это предусмотрено наказание, то готов понести ответственность.

Видео №2 (кликабельно)

На втором видео мы отыграли РП (то есть сфотографировали и лишили прав).

Нарушение за собой заметил лишь одно, и то не уверен в нем.

Всего доброго, удачи на дорогах.

Впредь не МГште)

Изменено пользователем Kirill_Svintsov

Поделиться сообщением

vladvvv
В 05.01.2022 в 16:25, Kak_tak сказал:

вы очень быстро вылезли из воды как ни в чем не бывало. 

Самочувствие у вас в порядке раз вы так смогли вылезть и ещё доплыть.

То есть по вашему , я должен был остаться в машине и умереть? Или лечь звёздочкой на воде и ждать смерти? 

В 05.01.2022 в 21:08, Kirill_Svintsov сказал:

Как подметил мой коллега, у вас было очень много неоплаченных штрафов (более 1,5 млн рублей)

Мы двигались за вами, но, по стечению обстоятельств, у нас произошло ДТП.

Вы двигались за мной откуда? Как? Машина без номеров. До момента аварии мы нигде не пересекались.

В 05.01.2022 в 16:25, Kak_tak сказал:

Маску с вас сняли после того, как на вас надели наручники. Это я мог сделать согласно ДИ. 

Меня лишили прав до снятия маски , о чем речь?

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 05.01.2022 в 21:35, vladvvv сказал:

То есть по вашему , я должен был остаться в машине и умереть? Или лечь звёздочкой на воде и ждать смерти? 

Вы двигались за мной откуда? Как? Машина без номеров. До момента аварии мы нигде не пересекались.

Ну, а как по вашему вы выбрались бы, если вы утверждаете, что вам "якобы было плохо". У машины в этом случае заклинило бы двери и выбраться не представлялось возможным, но вы же как-то смогли и отстегнуть ремень, и приплыть на берег, а потом просто лечь и не подавать никаких отыгровок о вашем состоянии, а потом просто встать. Можно сделать вывод, что с вами вполне все хорошо, раз вы выполнили множество действий, на которые нужны множество потраченных сил. 

Отследить ваш автомобиль не составило труда, ведь отсутствие номерных знаков не даёт никакого вам преимущества, так как это является одной из примет автомобиля. 

Поделиться сообщением

vladvvv
В 05.01.2022 в 21:41, Kak_tak сказал:

У машины в этом случае заклинило бы двери и выбраться не представлялось возможным

Это проходится в школе на уроках ОБЖ. Выбраться из тонущей машины возможно до того момента , пока авто не будет полностью затоплено. 

Отследить ваш автомобиль не составило труда, ведь отсутствие номерных знаков не даёт никакого вам преимущества, так как это является одной из примет автомобиля. 

Само собой, врезавшись в меня, вы наверное увидели отсутствие номеров). Да и камер в том месте нет . 

Изменено пользователем vladvvv

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 05.01.2022 в 21:55, vladvvv сказал:

Это проходится в школе на уроках ОБЖ. Выбраться из тонущей машины возможно до того момента , пока авто не будет полностью затоплено. 

Само собой, врезавшись в меня, вы наверное увидели отсутствие номеров). Да и камер в том месте нет . 

Кто сказал что нет камер в этом месте? Системно да, в РП мире вполне они могут там находиться. 

Вы не сможете выбраться из машины, из-за той же аварии, двери ваши будут заблокированы, ваша электрика уже находится в воде и разблокировать двери, нажатием кнопки не выйдет, приходится выбивать стекло, на что у вас уйдёт много сил, но вы же как-то открыли двери и ещё сумели доплыть до берега, очень вписывается в рамки РП. 

Вы сами проигнорировали рамки Role-play проекта, никак не обыграв свои, к примеру повреждения или ушибы, а просто легли на землю и потом встали, как ни в чём не бывало. 

Поделиться сообщением

vladvvv

Можно сделать вывод, что с вами вполне все хорошо, раз вы выполнили множество действий, на которые нужны множество потраченных сил. 

Вывод крайне посредственный.  После такой аварии человек не может чувствовать себя хорошо , что очевидно.  Импульс тела...Масса на скорость, в данном случае оба значения были огромны. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 05.01.2022 в 22:05, vladvvv сказал:

Вывод крайне посредственный.  После такой аварии человек не может чувствовать себя хорошо , что очевидно.  Импульс тела...Масса на скорость, в данном случае оба значения были огромны. 

Вы пожалуйста перечитайте, то что я вам написал, вы не удосужулись, даже показать отыгровками, что вам плохо, просто легли и потом через некоторое время встали. 

Насчёт прав, это не моя ошибка, а ошибка коллеги, которую он объяснил вам уже ранее. 

Изменено пользователем Kak_tak

Поделиться сообщением

vladvvv
В 05.01.2022 в 22:03, Kak_tak сказал:

Вы не сможете выбраться из машины, из-за той же аварии, двери ваши будут заблокированы, ваша электрика уже находится в воде и разблокировать двери, нажатием кнопки не выйдет, приходится выбивать стекло, на что у вас уйдёт много сил, но вы же как-то открыли двери и ещё сумели доплыть до берега, очень вписывается в рамки РП.

Спокойно, если не глупить, а сразу открыть окно у автомобиля. Электроника так быстро не умирает) . Пожалуйста , погуглите хотя бы. Доплыть до берега после этого не составляет большого труда , так как расстояние до берега было маленькое. Если лечь на воду так, чтобы площадь вашего тела была максимальной, тогда плыть можно , не прикладывая большой силы. Банальщина, давление. 

Вы сами проигнорировали рамки Role-play проекта, никак не обыграв свои, к примеру повреждения или ушибы, а просто легли на землю и потом встали, как ни в чём не бывало. 

Извиняюсь конечно, но я только и успел лечь . По-моему вашими первыми словами было : "Документы", после чего на меня наставили шокер. Это было слишком неожиданно. Я конечно понимаю, что в ваших фантазиях я мог бы офнуться , но тогда почему же я не захлебнулся в воде , или не вышел с сервера сразу? 

Вы не сможете выбраться из машины, из-за той же аварии

Скажу по-другому. Мне нужно было умереть и отлететь в бан? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Окно вы не открыли, поэтому вам надо было изначально разблокировать двери, затем отстегнуть ремень и только потом выйти из авто. Я уже вам объяснил, вы видимо не понимаете. 

Я уже вам все рассказал и пояснил. 

Ждите ответа от старших. 

Поделиться сообщением

vladvvv
В 05.01.2022 в 22:16, Kak_tak сказал:

Окно вы не открыли, поэтому вам надо было изначально разблокировать двери, затем отстегнуть ремень и только потом выйти из авто. 

Не знал, что окна можно открывать. Какой командой , не подскажете? Отстегнуть ремень - секундное дело.  

Поделиться сообщением

Eldor_Shed

Здравствуйте, я Нач.ГИБДД по г. Невский.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Цитата

Машина без номеров у меня ! 

В базе данных имеется более подробная информация, такая как цвет, марка, модель авто, к тому же вы выехали из города, где расположена камеры.

Цитата

При такой аварии, если мы говорим про рп, меня должны были хотя бы спросить о моем самочувствии.

Но вы сами вышли из автомобиля, проплыли, легли, а потом встали. Вам стоило подкрепить свое состояние отыгровками.

Цитата

не сняв с меня маску и даже не пробив личность!

Nikolay_Starostin снял с вас маску и установил вашу личность.

Kirill_Svintsov неверно лишил вас ВУ, согласно ДИ можно сначала прописать команду для лишения, а лишь потом отыграть, но перед этим нужно установить личность, а личность была установлена позже, поэтому сотрудник получит наказание.

Поделиться сообщением

vladvvv
В 06.01.2022 в 10:47, Eldor_Shed сказал:

личность была установлена позже, поэтому сотрудник получит наказание.

Что насчёт прав? Лишение произошло не по РП.  

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник понесет ответственность за неверное лишение. Права вам возвращать смысла нет, ибо лишены на пересдачу. Если требуется компенсация, то приложите свой БС.

Поделиться сообщением

vladvvv

Права возвращать смысл есть , т.к штрафы не позволяют мне их получить) . Счёт 506486

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Уточните сумму штрафов, про которую идёт речь? 

Поделиться сообщением

vladvvv
В 07.01.2022 в 03:01, Dionis_Popov сказал:

Уточните сумму штрафов, про которую идёт речь? 

1500000 с копейками . 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсацию вам уже выплатили, сотрудник будет наказан. Касаемо прав, то вам лишь только остаётся ожидать их возврата. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...